Что такое 4GX не знаю. Подогреваемое это 4GR Теплоизолированных и противошумных два: 4GL - подороже - только в комплекте с Audi Phone Box (4GR тоже только c Box) и 4GF - подешевле В сентябрьском конфигураторе ни 4GR ни 4GL уже нет. P.S. Еще сейчас заметил, исчез еще и фаркоп, и кучка ассистентов.
Тоже, что и 4GF но с обогревом Откуда инфа, что дешевле, а что дороже? По описаниям 4GF это "Windshield in heat-insulating glass" - теплоизоляционное, а 4GL - пишут "Laminated windshield" - ламинированное? но они все ламинированные.
Как откуда? В конфигураторе справа от опции цифрами написаны деньги. Судя по совместмости 4GL нерадиопрозрачное. В моем конфигураторе обе опции называются одинаково.
я написал выше, телефон ничего не теряет, маршрут не перестраивает (как вы писали), стабильно работает из закрытого подлокотника, лобаш с подогревом, но есть панорама.
он не теряет но подтормаживает! Маршрут и не должен перестраивать вроде как, если не уходишь с маршрута или если не предложится более быстрый маршрут!)
Может есть, может нет, но сама суть понимая проблемы должна формироваться верно, я так считаю. Именно теплозащитный слой отражает радиоволны, тот диапазон частот, куда и GPS попадает.
у меня ничего iphone 6 не тормозит, что в салоне, что в закрытом подлокотнике, никакой разницы нет. ещё как влияет (обсосано в профильной ветке до рвоты), когда нет панорамы и лобаш с подогревом, тело спутники практически не видит даже в салоне (про подлокотник можно тихо забыть), если обычное всё работает.
а можно поинтересоваться, когда он в подлокотнике, как отслеживаете что не тормозит?))) у меня нет панормаы, лобаш с подогревом, тело спутники видит... но слегка подтормаживает!)
Приветствую! Дано: — База Maxi Cosi Familyfix для детского кресла, крепится с помощью IsoFix; — Ауди Q7; Вопрос: насколько правильно, что присутствует возможность поперечного смещения этой базы ?
Элементарно коллега я часто езжу по Яндексу через СР, тело стартует само после запуска авто, сказал адрес и поехал. Для сравнения запускал 11-й просто в салоне - разницы ни какой. тело какое?
подтверждаю. Самсунг ноут 10 томозит и сбоит с гпс, дьяблофон 11 - полет нормальный. Обыдно... айфон то жены) стекло - с подогревом, панорамы нет.
В ожидании SQ7 психанул и прокатился на RSQ8. Оно по колее совсем не умеет ехать, мечется как припадочное, я на 90 км/ч чуть в отбойник не убрался. Может быть такое из-за полноуправляемого шасси? Такое обычно из-за разношинницы бывает, а тут одинаковая ширина на обеих осях и не то чтобы большая, всего 295.
У меня приятель RSQ8 чипанул до 800 сил. Говорит, что от Москвы до Питера за 3.5 часа отмахал. При этом заправлялся 2 раза. Я думаю п****т. Моя SQ7 на 20 катках колею переваривает отлично. Я думаю дело в размере колес.