Не совсем понятно про что "пиздит"? Если про 3,5 часа, то думаю, что возможно (сам в конце марта проехал за 4 часа 17 минут.) Ну а если про заправку, то тут ничего сказать не могу, даже понятия не имею сколько может потреблять 800 сильный мотор.
У меня на 4L шины шириной 295 с тем же профилем, только радиусом на дюйм меньше, каких только производителей не ставил, без разницы. Летит как паровоз по рельсам. В том числе и Ханкук топовый стоял, как на RS. В эти выхи попробовал GLS на этом же участке, стоит как влитой. При этом на разношиннице, спереди 275, сзади 315.
На RS просто страшно быстро ехать, при том что она только после 150 только и начинает нормально переключаться и на газ реагировать. Очень нервная и требует предельной концентрации. Пока от Зелика до МКАДа по М11 доехал пальцы начало сводить и правый локоть заболел. А на своей старушке 4.2 TDI от МКАДа до КАДа за 4 часа с одной заправкой и расходом 20 литров на сотню, вообще не напрягаясь. На RS я бы дольше ехал. Раза в полтора.
Тачка новая практически, муха не сидела. Народ в прокате поржал, говорит это ты ещё Урусе не ездил, там всё ещё хуже. В МБ сказали, что GLE AMG тоже плохо колею держит. Это же медицинский факт, что есть машины, которые в колее плохо едут, какие шины не ставь. Просто от Ауди я такой подлости никак не ожидал
Вот поэтому (и не только) я взял SQ8 на том же моторе, а не RSQ8 ибо это как и амг63 авто не совсем на каждый день ну если по честному )
На предыдущем авто вначале стояла резина бридж, в колее вообще невозможно было ехать, поменял на пирелли и о чудо - забыл про колею совсем. Резина очень влияет на комфорт при езде в колее. Сей час езжу на q7, лето хэнкук 285×22×35 - в колее то же хреново себя ведут, такой напряг что руки потеют задние колеса управляемые.
Проверяйте крепление воздуховодов. В большинстве случае сверчки в передней панели от них. Ну и я бы на дилера в этом вопросе не наделся, у них кроме силиконовой смазки больше других средств нет. Ищите профильную контору по шумоизоляции и обращайтесь к ним, если жаба не душит.
Проекция на лобовое есть? Если есть, то накладку снимать и провлеивать крепления.... ну и воздуховоды и пищалки на торпеде...
Намедни переобувался, и на сервисе сказали, что летние покрышки подходят к финишу… еще максимум на полсезона… диски 21, резина гудиер…. Пробег 45 тыков за почти два года…. Наверно, 30 тыков на летней… Какую резину посоветуете на замену к следующему сезону?