285 на 20 резина если топовый бренд чота аще дурных денег стоит,по 140-160 тыщ за комплект на 275 уходить придется,там чуть полегче
285/40/21 от известного нормального бренда продаются все по 30+) Мне ГудиЙер штатный нужен был (1 покрышка), так дешевле 30 не было нигде в магазинах. Даже если на сайте висит товар, то по факту его в наличии нет и под заказ тоже. Плюс ещё по одной покрышке не хотели продавать. Дело было в сентябре. В итоге нашёл на авито новые за 21к 2021 года с омологацией Ауди. Но минимум по 2шт отдавали. Оставшиеся 2 забрали сразу после меня. Одну лишнюю буду весной продавать)
В дождь на трассе зеркала засираются на раз... Машина вся блестит, а зеркала в гавно! Кто как борется?
Привет Сирота! А не как не боремся, это как пИсать против ветра))))))))Если ты заметил, то капельки грязной воды под силой ветра затекают с корпуса зеркала прямо на само стекло зеркала. Тут или ехать медленно или ничего. Но ты не расстраивайся, у всех машин так.
Да нифига не у всех!) На эльке засиралось но не так быстро!) ЗЫ да и обогрев зеркал какойто кривой... на эльке мало того что было все на автомате и быстро все слазило, сейчас нужно включить и потом ждать... все гораздо дольше убирает что изморось что воду...
Ну когда ты ездил на AUDI Q7 4L, все было лучше и машины и девушки и мы с тобой)))))))))) Сирота, может это возраст? Придирчивый стал)))))))) Хотя согласен, рейстал у AUDI Q7 4M неудачный)))))
Привет, ну думаю, что тогда каплям дольше полсти до заветного зеркального элемента. А соответственно и дольше оставаться чистым. (но это моё мнение, могу и ошибаться).