подтверждаю, на 4L совсем так не засиралось, как на рестайле, еще и стекла боковые передние засираются быстрее. У кого правое не забрызгивает, может брызговики стоят?
Всем привет! Для владельцев Q8! В Харькове нехорошие люди поработали. Так что вопрос защиты от кражи фар опять становиться актуальным. вроде Q8 на последнем фото
Чтобы открыть капот, нужно открыть дверь. А разбив стекло дверь не открыть. Возможно тупые *бланы этого не знали. И почему погнуты углы на крыльях? Там винт врепления фары?
Какая тут защита говорили, кто фары на тросик цеплял, их не могли снять и просто били - тольку то от этого. правда при текущей цене фар я думаю ничего не поможет - если надо будет, пол морды отрежут болгаркой.
вот и я подумал,хотели снять фары и для этого открыть капот,а как ты верно заметил,капот не откроешь пока дверь не откроешь,кароче вандалы!
Надо делать их сьемными как раньше панельки магнитол или еще раньше при СССР магнитола с ручкой была. Вышел из авто,взял фары с собой и почепал домой.Пришел вставил)
может уже было.., не видел. поделюсь: давно активировал функцию изменения угла установки правого зеркала при включении заднего хода, но, что-то не работало. разобрался: работает, если только крутилка управления зеркалами стоит в положении регулировки правого зеркала (у меня обычно было на обогреве). при переключении с R на D зеркало устанавливается в нормальное состояние только после начала движения
...почитать руководство пользователя в котором это написано. И в Японии (настоящей, а не Вашей), работает в положении "L"
Можно как-то отключить автоматическое запирание дверей на ходу? В меню авто не нашел, в туареге нф было такое подменю
Меню могут быть разными. Обычно есть. Если нет, то копать в потрохах и активизировать это меню. А чем мешает-то запирание? В Ваших богоспасаемых местах никогда никто никому двери на перекрестках не открывал?
Да то что постоянно надо жмакать для посадки пассажиров, а они дергают ручки, вот это меня выбешивает