Все зависит от маржи дилера... Если они уложились в свои проценты, то что же не сделать " приятное " клиенту. А со сбером могут быть договоренности по минимальной комиссии или с мастер карт. Короче в убыток они продавать ни кому не будут. Ну не альтруисты же они.
Вопрос. У меня перестал фиксироваться раздельный (2й) подлокотник. Куда пнуть рукой, ногой что бы заработал? Не хочется ехать к ОД из за пустяка
С X5 это будет очень часто. И на 100 тыс. Прям после гарантии, сломается или коробка или мотор. Может ещё и раньше ;-). Бмв это самые ломучие Авто. Если самую не ломающуюся то ЛК 200. Но она не едет и не управляется. Ку 7 - самый разумный выбор. А болячки вылечат
Вот скажите мне, зачем Вам мониторы, которые НЕ подключаются к бортовой сети автомобиля, работают исключительно от встроенного аккумулятора и срок работы составляет два часа (это официальные спецификации). Не дешевле пару айпэдов купить?
Я пока кредитные (лизинговые) схемы не изучал. Буду изучать ближе к дате прихода автомобиля. Отвечал исключительно в разрезе первого взноса, который в размере 10% исключительно морозится у дилера. Пусть лучше работает на меня.
Сейчас навскидку посмотрел условия лизинга - лично мне не подходит: 1. Транспортный налог включен в лизинговые платежи. У меня он нулевой. 2. Оплата за парковки тоже включена в платежи - мне не актуально, не плачу. 3. Выезд на машине за границу - наверняка не всё так просто. 4. Машина оформлена не на меня. Возможно, для кого-то это плюс, но для меня скорее минус. 5. Через 3 года если ты её выкупаешь на себя, то ты - второй владелец в ПТС. В общем, мне классический кредит выгоднее.
Все это значительно меньше 40% на вложенный в дело капитал. Но, раз нет, то нет Я исходил из тех же идей - мне выгодно
Это оч хорошо....осталось понять где их лучше купить... Походу еще никто не имеет их на новом кузове. А мне машину на этой неделе забирать...
Нужен держатель(4M0035737) и монитор(4M0919607A). В наличие не встречал, скорее всего только на заказ. На счет руссификации не скажу, но именно этот номер монитора идет для большинства рынков(Европа,Америка и т.п.) есть другой номер только для китайского рынка... ну и конечно в авто должна быть подготовка под RSE...
Итак, забрал в пятницу из салона. Дизель, бизнес, 3-й ряд сидений, нави, virtual cockpit, проекция, ночное видение, адаптивный круиз + presense front, фары matrix, фаркоп, audi connect + smartphone интерфейс, + память сидений и массаж, вебаста Впечатления и вопросы к владельцам со стажем: 1. Куда вы деваете огнетушитель, аптечку и мелочевку? Все свободное место под полом занимает Bose. В предыдущем кузове была вполне вместительный подпол, куда можно было все поместить, да еще и докатка там была. 2. У кого есть Android? Удалось подключить Android auto? Как? Я вроде подключил по USB, сначала определилась, появилась вкладка и тут же пропала. Больше не появлялась. Написал в поддержку Самсунга. Возможно Galaxy S6 не поддерживает Android Auto. Вместо этого поддерживает MirrorLink 3. Были ли проблемы на заправках? На лукойле "дизельный" пистолет не влез в горловину, пришлось наливать через тонкий "бензиновый". Когда-то давно на форде была такая горловина специальная, которая тонкий "бензиновый" носик не позволяла вставить, а более толстый "дизельный" позволяла. А здесь как будто все перепутано . На всякий случай, это был не "грузовой" пистолет 4. В багажнике лежит домкрат, в подполе тоже что-то лежит. Такое ощущение, что новый состоит из двух частей. Или меня обманули? 5. Ауди обманул насчет экономии веса. Предыдущий кузов весил 2450, новая 2330, и близко нет 300 кг ) Машинка по ощущения существенно более легковая, чем прошлый кузов. По субъективным ощущениям, багажник меньше Хотя заказал разделительную сетку, буду до потолка грузить )
пропустил при заказе Сейчас вот думаю, что делать, куда телефон приладить, с учетом того, что все время с навигацией езжу и почту читаю в пробках. Вроде то, что здесь рекомендуют Kenu Airframe - решение, но как телефон запитывать, чтобы совсем колхозом не было - непонятно.