Ну вот, пришлось купить очередную Q7 2021. В семье уже есть Q7 4M 2016, так что все понятно было. Проблемки: 1. Нет докатки, параллельный импорт, то ли украли, то ли правда в Германии их не кладут в машину. ОД предложил купить за 95 тысяч и месяц ожидания. 2. Надо купить домкрат. Какой? 3. Хотелось бы систему хранения и грамотный коврик в багажник. А то обычные резиновые ковры я так понимаю не дружат с системой хранения. 4. Сама машина на 295/40/21 вместо 285/40/21. Мелочь, а неприятно. 5. Очень мало места в салоне, в двери и справа от водителя. Айфон про макс некуда положить. В дорестайле есть щель для телефона. Есть удобный кронштейн? А так машина хорошая, едет прямо.
Была Q5 производсво Германия,сразу пока машина не приехала предупредили что докатки не будет. Но Q7 в Германии не производят. 95 за докатку не дорого,Я в 2013 платил 25.можно поискать на Авито или разборках.
Пришлось...купить...,пафоса то сколько.Ну зачем так над собой издеваться? Москвич 3 надо было брать,зачётная тачка,с запаской и домкратом в комплекте.
Я не хотел честно, я хотел Москвич, но там нет пневмоподвески и карплей, а мне.... ну очень надо, понимаете?
1-2 на авито конечно. Номер домкрата в ЕТКА или онлайн каталоге Экзиста уточните 3. Надо ставить направляющие под систему хранения и менять некоторые детали багажного отделения. Готовые комплекты по дооснащению опять же на Авито есть. Что касается коврика, то я просто вырезал в обычном отверстия под петли системы крепления. Если собираетесь петли двигать, то есть коврик малого размера, который укладывается между направлящими
14 про макс кладу под крышку подлокотника на резиновую подкладку. Помещается не плашмя а под наклоном, никуда не улетает в движении.
Или я чего то не понимаю или не туда смотрю. Было написано : В дорестайле есть щель для телефона. Фотки в предыдущих постах - рестайлинг. Щели не увидел, только нишу в центральном подлокотнике
самая замечательная "щель" есть у каждого,это просто между ног на сиденье тлф положить,раз уж так хмарит его под рукой держать
а так есть в подстаканник вставка спецом телефонная от шкоды вроде,где то валяется у меня ,правда туда не все телефоны лезут
Я если туда телефон положил - значит 100% там его забуду. Даже специально пытался всю дорогу думать о нем, тренировать память. Все равно забыл.