Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. -bes-

-bes- Участник форума

26 ноя 2014
    115
    Тульская обл.
    Так машина тоже иногда напоминает, я, правда, не вполне понял, по какому критерию она иногда решает меня оповестить, что «ваш мобильный телефон все еще находится в автомобиле».

2. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.249
    Q5 3,0 TDI 2014
    По факту Bluetooth-соединения.

3. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.717
    Тюменская обл.
    Только когда на беспроводной зарядке лежит.

TallioN нравится это.
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    не факт!))) беспроводной не пользуюсь!) а на такой да... бакланит постоянно!) не знаю как выключить!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    чота не замечал такой фигни

6. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.717
    Тюменская обл.
    Ну тогда хз.
    Проводной не пользуюсь.
    Если где угодно тел валяется, но не на беспроводной в подлокотнике - молчит как рыба об лед.
    Точно не помню, но вроде бы так: тел в подлокотнике на беспроводной; выкл зажигание; открыл дверь - тётя говорит что б я тел не забыл.

7. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    таблетки пей:ded::D

8. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    261
    Ауди КУ 7
    Если телефон соединен шнурком к зарядке, то напомнит

cosmos900 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.328
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    C Днем Победы!!!

Сhauffeur нравится это.
  10. Сhauffeur

Сhauffeur Участник форума

15 июн 2018
    266
    Краснодарский край
    AUDI Q7, 4М 3.0 TDI, 2018
    18-72.jpg

oleg. нравится это.
  11. Hellboy1982

Hellboy1982 Новичок

7 апр 2011
    9
    Ауди Q7 3.0TDI 2017
    Всем доброго времени суток! Подскажите, выскажите свое мнение если не сложно.
    Я подумываю о оклейке антигравийной пленке. Тут рождаются три вопроса:
    - эффективно и оправдано ли это в принципе;
    - какая пленка какого производителя приемлемая и эффективная в сегодняшних реалиях (после нескольких обзвонов говорят, что популярную американскую не найти или найдешь подделку, к тому же ее цена космос);
    - стоит ли обклеивать зоны риска или нужно всю обклеивать (вопрос родился после мысли о том, будет ли морда отличаться по цвету или, что ЛКП морды сохранится после снятия пленки, а остальная часть нет)

12. Pux

Pux Участник форума

4 ноя 2010
    213
    Псковская обл.
    Q5, Q7
    Производители хз, у меня было оклеяно две машины полностью, одна с 17 года до сих пор в пользовании, один раз притерся дверью к столбику, пленку чуть покацало там где у ку7 вставка с надписью, менять не стал, незаметно. Менял на крыле, пузыри вздулись после того как машина стояла полгода на улице без движения, похоже от зайчиков. Краска не отходила после 6 лет. На другой машине тоже полностью в пленке, проехал 20к км до Владика и обратно за 20 дней, был один порез на капоте, можно было забить, но поменял. Тоже все норм с краской.
    Насколько мне говорили что надо клеить но новую машины, или после перекраса полного или без сколов. Иначе могут быть вопросы.

13. Ko4erap

Ko4erap Участник форума

21 дек 2021
    214
    Московская обл.
    q7 2021
    Обклеивал свою в сантек год назад, полностью всю. Проехал уже 30к км после оклейки, машина будто с полировки только выехала, никаких паутинок, идеально всё

14. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Ни одну машину никогда не клеил и не буду. По мне это деньги на ветер,лкп для того и существует,чтобы защищать метал от коррозии и создавать привлекательный внешний вид,с чем оно прекрасно справляется.

15. Pux

Pux Участник форума

4 ноя 2010
    213
    Псковская обл.
    Q5, Q7
    Хозяин барин. Тут больше от стоимости машины зависит и новая или нет. Бэ нет смысла практически. На новую от 6 лямов относительно стоимости машины это уже копейки

DmitryQSem и Inglarand нравится это.
  16. DmitryQSem

DmitryQSem Завсегдатай

21 дек 2013
    640
    Чувашия респ.
    Audi Q7 TDI'19
    А потом на ЛэКэПэ паутинка и матовый "блеск"))))

Поклеил в полиуретан 5 лет назад после покупки, и радуюсь)

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    сколько ездить то собираешься?!) не проще раз в два года на полировку под керамику загонять?!)
    у меня сын тоже в эти сказки верит, хоть и ездит на машинах максимум год, но всеравно каждую закатывает!)

Знамя и Лексури нравится это.
  18. DmitryQSem

DmitryQSem Завсегдатай

21 дек 2013
    640
    Чувашия респ.
    Audi Q7 TDI'19
    Долго

19. Kelt52

Kelt52 Участник форума

29 июл 2022
    170
    Добрый вечер. Диагностировал двигатель у дилера и у хорошего моториста (посоветовали люди) на предмет детонации в зоне низких оборотов, аргументация это низкое качество дт, а также особенность работы мотора на малых оборотах внатяг. Сейчас решил сменить марку масла, заправки (татнефть, лукойл, газпром) все перепробовал. Что удивительно на танеко работает хуже других. Не даёт покоя вопрос, является ли звук нормой? И зря я переживаю по этому поводу? Зашёл на ветку тура ср7, там тоже жалуются на подобный звук. Машина на гарантии.

20. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    дизель это в принципе одна сплошная детонация.
    Мотор имха испортили, был шикарный и беспроблемный crca и что они сделали ?

можно добавлять 2т грамм 100-200 либо ликвимоли присадку, будет помягче работать.

Kelt52 нравится это.