Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    у американских машин какая та была возня с этим,тут чел писал

NikitaZakharov нравится это.
  2. Hellboy1982

Hellboy1982 Новичок

7 апр 2011
    9
    Ауди Q7 3.0TDI 2017
    В продолжении темы. Определился - буду всю клеить, был сегодня у ребят которые этим занимаются, наблюдал за их работой и убедился, что прозрачная пленка скрывает все паутинки и придает ЛКП однотонный глубокий эффект нового ЛКП. Может кому-то из автовладельцев и все равно, что его машина вся в паутинках после моек, но мне нет, особенно когда машина черная и блестит ими на солнце.
    Еще хочу тут задать вопрос. Предложили заклеить лобовик американской пленкой защитной от камней. Что думаете об этом? Был у кого-нибудь опыт с ней? С одной стороны должна защитить от трещин если что наверное, а с другой стороны насколько комфортно смотреть через нее - одно дело защищать такой пленкой фары и другое дело самому через нее смотреть, глаза не устанут?

3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    а что мешает выбрать нормальную мойку? что мешает раз в год полировать машину и покрывать керамикой? машине 3 года, черная... никаких паутинок нет!)
    бронепленка цена вопроса тыщ 25, по факту хватает на 8-10 месяцев, потом затирается, мутнеет и т.д.... смотерть не комфортно... Если у вас проекция и обогрев то как бы есть смысл раз в год пленку менять... если нет, то проще лобовик менять - дешевле и комфортнее будет!)))

Лексури и Юрий222 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DmitryQSem

DmitryQSem Завсегдатай

21 дек 2013
    640
    Чувашия респ.
    Audi Q7 TDI'19
    В принципе никаких проблем нет с пленкой на лобовике. Со временем затирается, но от мелких сколов спасает

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    Народ, подскажи...)
    есть крутилка громкости. в зависимости от того, что подается на динамики, ту громкость крутилка и регулирует, при этом выводя сообщение, чья именно громкость!
    Так вот вопрос: где и как посмотерть уровни громкости всех приблуд выводимых на динамики?!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    на приблудах же еще своя громкость есть
    ты чо хочешь то?)

7. Nikolay77

Nikolay77 Новичок

12 апр 2021
    12
    Москва
    Подскажите, а нормально на сиденье, что после выключения зажигания, через некоторое время спускается поясничная поддержка. А при вкл зажигания набирает обратно? Или что то прохудилось?

8. Inglarand

Inglarand Новичок

10 фев 2021
    48
    Краснодарский край
    Audi Q7 2020 3.0TDI
    Вроде норма. Так у ауди сделано)

9. NikitaZakharov

NikitaZakharov Новичок

28 сен 2023
    28
    кто может поделиться успешным опытом использования неоригинальных тормозных дисков и колодок на Q7 4M. оригинал стоит неприемлемо (для меня... по крайней мере)))) а по остальным вариантам: brembo, ate, otto... очень разные комментарии, скрип и т.д.... заранее благодарен !!!

10. hezp

hezp Участник форума

20 фев 2021
    100
    Краснодарский край
    Audi Q7

Ставил trw - никаких скрипов, проблем и прочего, разницы в торможении с родными не заметил, стоят сильно дешевле

11. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    могу поделиться,чтением форума по тормозам есть ветка целая

ussr1980, NikitaZakharov и RomanSM нравится это.
  12. smallball

smallball Новичок

28 июн 2023
    25
    Q7 4M
    К сожалению там все больше "гадание на кофейной гуще". Несколько месяцев и сотен тыс руб потратил на избавление от скрипов на неоригинальных колодках+дисках и все бестолку.

13. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    переборку передних суппортов не пробовали? есть мнение, что скрип возникает по мере застревания отдельных цилиндров (всего у нас их 6 с каждой стороны) и, соответственно, перекосе колодок

14. smallball

smallball Новичок

28 июн 2023
    25
    Q7 4M
    Не могу сказать с уверенностью, но вроде бы разбирали, прочищали и наносили какую-то пасту по регламенту.

15. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    да никакая переборка не поможет
    с новья тоже самое происходит

Юрий222 нравится это.
  16. NikitaZakharov

NikitaZakharov Новичок

28 сен 2023
    28
    Добрый вечер ! подскажите кто-то сталкивался с шумом от вибрации в районе приборной панели по ощущениям ближе к лобовому (q7 2018)? вообще в салоне оч тихо с двойным остеклением.... вдруг 2 дня назад стал появляться шум от вибрации, когда машина идет накатом на низких оборатах и плавно нажимаешь на газ.... думал это как то связано с холодами, венилятором, но вроде нет... посторонних предметов тоже нет..... что бы это могло быть ?

17. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.249
    Q5 3,0 TDI 2014
    Снег/лед в жёлобе под лобовым стеклом.

18. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.717
    Тюменская обл.
    У меня под капотом, ближе к лобовому, пластик стучал. Чет там подклеили, проклеили норм стало.

19. NikitaZakharov

NikitaZakharov Новичок

28 сен 2023
    28
    проверил. всё чисто. сухо. буду наблюдать.

20. NikitaZakharov

NikitaZakharov Новичок

28 сен 2023
    28
    #12140 NikitaZakharov, 20 ноя 2023
    Последнее редактирование: 20 ноя 2023
    под капотом крышка у лобового которая закрывает бачок с тормозной была неплотно закрыта - может это. буду наблюдать. потом пластик проверю. спасибо.