В продолжении темы. Определился - буду всю клеить, был сегодня у ребят которые этим занимаются, наблюдал за их работой и убедился, что прозрачная пленка скрывает все паутинки и придает ЛКП однотонный глубокий эффект нового ЛКП. Может кому-то из автовладельцев и все равно, что его машина вся в паутинках после моек, но мне нет, особенно когда машина черная и блестит ими на солнце. Еще хочу тут задать вопрос. Предложили заклеить лобовик американской пленкой защитной от камней. Что думаете об этом? Был у кого-нибудь опыт с ней? С одной стороны должна защитить от трещин если что наверное, а с другой стороны насколько комфортно смотреть через нее - одно дело защищать такой пленкой фары и другое дело самому через нее смотреть, глаза не устанут?
а что мешает выбрать нормальную мойку? что мешает раз в год полировать машину и покрывать керамикой? машине 3 года, черная... никаких паутинок нет!) бронепленка цена вопроса тыщ 25, по факту хватает на 8-10 месяцев, потом затирается, мутнеет и т.д.... смотерть не комфортно... Если у вас проекция и обогрев то как бы есть смысл раз в год пленку менять... если нет, то проще лобовик менять - дешевле и комфортнее будет!)))
В принципе никаких проблем нет с пленкой на лобовике. Со временем затирается, но от мелких сколов спасает
Народ, подскажи...) есть крутилка громкости. в зависимости от того, что подается на динамики, ту громкость крутилка и регулирует, при этом выводя сообщение, чья именно громкость! Так вот вопрос: где и как посмотерть уровни громкости всех приблуд выводимых на динамики?!)))
Подскажите, а нормально на сиденье, что после выключения зажигания, через некоторое время спускается поясничная поддержка. А при вкл зажигания набирает обратно? Или что то прохудилось?
кто может поделиться успешным опытом использования неоригинальных тормозных дисков и колодок на Q7 4M. оригинал стоит неприемлемо (для меня... по крайней мере)))) а по остальным вариантам: brembo, ate, otto... очень разные комментарии, скрип и т.д.... заранее благодарен !!!
Ставил trw - никаких скрипов, проблем и прочего, разницы в торможении с родными не заметил, стоят сильно дешевле
К сожалению там все больше "гадание на кофейной гуще". Несколько месяцев и сотен тыс руб потратил на избавление от скрипов на неоригинальных колодках+дисках и все бестолку.
переборку передних суппортов не пробовали? есть мнение, что скрип возникает по мере застревания отдельных цилиндров (всего у нас их 6 с каждой стороны) и, соответственно, перекосе колодок
Не могу сказать с уверенностью, но вроде бы разбирали, прочищали и наносили какую-то пасту по регламенту.
Добрый вечер ! подскажите кто-то сталкивался с шумом от вибрации в районе приборной панели по ощущениям ближе к лобовому (q7 2018)? вообще в салоне оч тихо с двойным остеклением.... вдруг 2 дня назад стал появляться шум от вибрации, когда машина идет накатом на низких оборатах и плавно нажимаешь на газ.... думал это как то связано с холодами, венилятором, но вроде нет... посторонних предметов тоже нет..... что бы это могло быть ?
под капотом крышка у лобового которая закрывает бачок с тормозной была неплотно закрыта - может это. буду наблюдать. потом пластик проверю. спасибо.