Били случаи когда в подкапотном пространстве трос открывания капота соприкасался с крышкой двигателя и шум передавался в салон.
пытаюсь найти источник этого звука - пока никак… вот записал на видео… это какая то вибрация в районе лобового.. капота ..) проявляется четко около 1000 оборотов , когда на этих оборотах накатом, слегка (не резко) нажимаешь на газ, то возникает эта вибрация ….. https://drive.google.com/file/d/1gcskyJTAhN2cJL7iw2bz_Fqmms-E-hPj/view?usp=drivesdk
в итоге нашли причину этого звука: в мотороном отсеке ближе к лобовому со стороны водителя есть кронштейн, который крепиться на 2 винита - один открутился и кронштейн стал касаться коллектора - по нему и долбил.... рад что нашли причину...
Кто использует каркасные щетки? Подскажите бренд и модель. Штатный Bosch видимо уже не тот) пассажирская прихлопывает на противоходе) Хотя водительская хороша пока не промерзнет)
Зачем каркасные? Я такие купил в декабре ничем не хуже чем все остальное в два три пять раз дороже https://ozon.ru/t/k1Qo4Y5
Alca. Не обмерзают, трут хорошо, на скорости за 100 не взлетают. Третий зимний сезон отходили. Живы все еще. В теме по щеткам артикулы. Нужен адаптер.
как-то задавал там вопрос но он остался без ответа) да и сама тема редко всплывает, а потому и не бросается в глаза))
Короч, бери alca и не генерируй сущности зря)) А вообще, странно такой вопрос 02.03 увидеть, даже у нас уже все потекло и думаю в ближайшее время «летние» вернуть взад.
Рулит антидождь или пленка на стекло. С первым езжу шестой год с родными… страшно представить сколько наэкономил))
есть гибриды...) они меня больше устраивают!) за пару правда 1600 плюс минус выходят.) ваши можно пробовать на лето!)
Коллеги, обнаружил у себя в расшифровке вина "1Y6 Автоматически блокируемый дифференциал" Это у нас такое есть? какой блокируется? когда?
Полностью поддерживаю, машина отличная, но работа коробки на первой-второй передаче отвратительная, затупы при сбросе газ сильно раздражают. Видимо придется расставаться с данным авто, за год так и не смог привыкнуть к этой особенности. Единственный вопрос, какая альтернатива?