. Спасибо,по пневме все просто. А адаптивние амортизатори бивают в опциях?(вроди тех какие часто Porsche Cayenne бивают ) как на них не попасть? Cayenne в рест с 3.6 кстати разсматриваю как возможную альтернативу Q7,потому изучаю вопрос какби в сравнении рисков и возможних проблем.
Если Q7 без пневмы, то и не нужна вообще тогда AUDI, понтов ноль, едет обычно. В пневме весь кайф. А так Х5 или Mercedes и даже LR лучше. Ну или Туарег на максималках.
Тоесть амортизаторов с изменяемой жосткостю не биваєт в опциях? Такие бивали на А4 В8 и даже на Пассатах В6-В7,СС.
Ну насчёт Х5 и MB вы явно погорячилась... Туарег да, он вообще не хуже, про LR не знаю, не было у меня его.
Братцы, всем привет. Реально читаю форум, ну где не могу найти как Василием кодировать полезные фишки, владею Ку 7 4м 2019года. 3.0 литра.жму руку до боли в яйцах за любую информацию.
пока ни каких)) , но я проехал 8 тыс всего) сделал чип winde, в динамике теперь вообще нет нехватки))) из минусов - нет пневмы и вентиляции с массажем))) а так же 360 обзора(буду ставить), проекции и фаркопа, а ну задней рейки подруливающей(в городе очень не мешала бы).. ну для меня по крайней мере это минусы)))
Для понтов - это сполер прилепить, колеса поставить на R-22-23, и т.д. Но пневма 100% не понты, приведу только один пример, хотя их вагон с тележкой наберётся - авто всегда ровная и независимо сколько в ней сидят дядей и сколько в багажнике и т.д.
Коллеги, Время высвечивания пиктограммы прогрева свечей (желтая спиралька) соответствует продолжительности прогрева!? Чуть похолодало, до -20, пиктограмма как и летом около 2сек светится и тухнет при вкл зажигания. Вощем то плевать, но как то долговато стартер крутит при запуске. Около 5-7 сек при таких температурах за бортом. Не похоже, что это норма. Каких либо сообщений о неисправностях на приборке не появляется.
Спираль горит сколько нужно, свечи не восковые, греются очень быстро. А после запуска, ещё продолжают греться некоторое время в зависимости от Т. 5-6 сек конечно долговато, но это скорее общее состояние мотора, если уверены в качестве топлива.
Ну не за 2 же секунды при -20 свечи греются.. В общем, вопрос остается открытым: время свечения пиктограммы на приборке соответствует времени прогрева свечей или нет?