Откройте ЭТКА, и посмотрите все элементы, которые вам нужны. Экраны, конечно нужно ставить, сажевый имеет температуру 600+, другие элементы выхлопа чуть меньше.
Есть на этих защитах маленькие металлические экраны в передней части в районе выхлопа. Это не отдельные элементы, а с завода вклеены на войлочную защиту. Ниже фото моих новых оригинальных защит
Я рад за вас, что смогли самостоятельно разобраться. Сюда интересно зачем обращались? За вдохновлением?
подогнали новые колеса! оказались с датчиками... Чтоб отображались цифирьки нужно просто включить кодировку или чтото докупать/доустанавливать надо?
всем привет, подскажите кто в курсе и эксплуатирует подруливающую заднюю ось. стоящая вещь? стоит ставть? а также ночное видение ? всем спасибо
И задняя подрулька и ночник и проекция с подогревом лобоша и доводчики и адаптивный круиз все эти и другие опции очень полезны. Другой вопрос, есть ли на все это деньги? Если есть, то конечно ставь все на что хватает.
1) Каждый обычно будет нахваливать своё)) 2) Лучший вариант - тест драйв, прокатиться на двух вариантах. 3) и сегодня конечно лучше просчитать затраты на ремонт этих допов, чтобы потом не колхозить с ЗЧ из Китая.
Да вот и интересуюсь, чтоб взвесить плюсы минусы, для меня q7 длинновата , но привык вроде, и колесная база большая, парковаться не удобно, и где-то в узких дворах не так . Но дело привычки понятно.поэтому и решил рассмотреть вариант с установкой этой штуки. Просто вопрос в том насколько с ней удобней маневрировать именно при парковках
Как вариант, эту Q7продать, а другую Q7 купить, но уже с плюшками . А переделки это будет колхоз по VINу и постоянные глюки с ошибками. Хотя на вкус и цвет))
Ну вопрос совсем не в этом,можно продать купить, но понимание нужно для чего это. Вопрос про эксплуатацию авто с этой штукой. На сколько это удобней или нет
Интересовался у установщиков. Прдрулька на заднюю ось при наличии пневмы ставится довольно несложно и не дорого. Вопрос в дальнейшем содержании....
А что за вопрос с содержанием? В q7 ставится уже как 10 лет и проблем нет, а если что-то и придется менять на больших пробегах, то как сами говорите - не дорого…
А вы не в курсе , установщики предлагают менять еще и переднюю рейку, но сами говорят что 90% людей не ставят ее. В чем разница там?
С подрулькой очень большая разница, но тут самому нужно почувствовать. Один раз была ошибка по датчику абс - разъем не закрепили, и она отрубилась - на то же самое парковочное место корячиться пришлось на несколько движений больше. С ночным виденьем спорна необходимость. Если частые поездки по второстепенным дорогам да, а на трассе не так полезно. Но тут матричный свет гораздо полезнее ночного. Мне помогает если встречная машина слепит колхозными фарами перести взгляд на приборку с ночным виденьем и не отвлекаться от дороги, а не жмуриться, отворачиваться и тд.