Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. interculer

interculer Заблокирован

16 мар 2020
    1.244
    Чукотский АО
    AUDI
    Откройте ЭТКА, и посмотрите все элементы, которые вам нужны. Экраны, конечно нужно ставить, сажевый имеет температуру 600+, другие элементы выхлопа чуть меньше.

2. pombur

pombur Участник форума

21 июн 2019
    228
    Башкортостан респ.
    Audi Q7(4M) 3.0TDI 2016
    Есть на этих защитах маленькие металлические экраны в передней части в районе выхлопа. Это не отдельные элементы, а с завода вклеены на войлочную защиту. Ниже фото моих новых оригинальных защит

Вложения:

• IMG_7975.jpeg
      IMG_7975.jpeg
      Размер файла:
      452,5 КБ
      Просмотров:
      48
  3. interculer

interculer Заблокирован

16 мар 2020
    1.244
    Чукотский АО
    AUDI
    Я рад за вас, что смогли самостоятельно разобраться. Сюда интересно зачем обращались?
    За вдохновлением?

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.484
    Q7 3.0 TDI
    подогнали новые колеса! оказались с датчиками... Чтоб отображались цифирьки нужно просто включить кодировку или чтото докупать/доустанавливать надо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Robbin

Robbin Участник форума

15 янв 2023
    219
    Нужна антенна естесственно, ее подключение (каншина, питание и масса) и кодирование

Вложения:

6. casper79

casper79 Новичок

6 сен 2007
    30
    Суперб
    Кто нибудь ответил ? Тоже интересно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. tokkk

tokkk Новичок

1 дек 2024
    20
    всем привет, подскажите кто в курсе и эксплуатирует подруливающую заднюю ось. стоящая вещь? стоит ставть? а также ночное видение ? всем спасибо

8. interculer

interculer Заблокирован

16 мар 2020
    1.244
    Чукотский АО
    AUDI
    Что ты там собрался ставить?
    Купи авто с подруливающей задней осью!

9. Paultmr

Paultmr Участник форума

12 сен 2019
    291
    Санкт-Петербург
    #12289 Paultmr, 12 мар 2025
    Последнее редактирование: 12 мар 2025
    И задняя подрулька и ночник и проекция с подогревом лобоша и доводчики и адаптивный круиз все эти и другие опции очень полезны. Другой вопрос, есть ли на все это деньги? Если есть, то конечно ставь все на что хватает.

RomanSM и apollo77 нравится это.
  10. tokkk

tokkk Новичок

1 дек 2024
    20
    Зачем, у меня есть без пдруливающей. Интересуюсь мнением просто

11. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.772
    Q7 TDI 2016г.
    1) Каждый обычно будет нахваливать своё))
    2) Лучший вариант - тест драйв, прокатиться на двух вариантах.
    3) и сегодня конечно лучше просчитать затраты на ремонт этих допов, чтобы потом не колхозить с ЗЧ из Китая.

12. tokkk

tokkk Новичок

1 дек 2024
    20
    Да вот и интересуюсь, чтоб взвесить плюсы минусы, для меня q7 длинновата , но привык вроде, и колесная база большая, парковаться не удобно, и где-то в узких дворах не так . Но дело привычки понятно.поэтому и решил рассмотреть вариант с установкой этой штуки. Просто вопрос в том насколько с ней удобней маневрировать именно при парковках

13. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.772
    Q7 TDI 2016г.
    Как вариант, эту Q7продать, а другую Q7 купить, но уже с плюшками . А переделки это будет колхоз по VINу и постоянные глюки с ошибками. Хотя на вкус и цвет))

RomanSM и Лексури нравится это.
  14. tokkk

tokkk Новичок

1 дек 2024
    20
    Ну вопрос совсем не в этом,можно продать купить, но понимание нужно для чего это. Вопрос про эксплуатацию авто с этой штукой. На сколько это удобней или нет

15. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.535
    Москва
    Q7 TDI 4M
    Сильно удобнее. одна из главных опций, которой пользуется при каждой поездке...

valerа и apollo77 нравится это.
  16. wredtex

wredtex Участник форума

18 май 2020
    234
    Москва
    Q7 45 TDI MHEV 2019
    Интересовался у установщиков. Прдрулька на заднюю ось при наличии пневмы ставится довольно несложно и не дорого. Вопрос в дальнейшем содержании....

17. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.535
    Москва
    Q7 TDI 4M
    А что за вопрос с содержанием? В q7 ставится уже как 10 лет и проблем нет, а если что-то и придется менять на больших пробегах, то как сами говорите - не дорого…

18. tokkk

tokkk Новичок

1 дек 2024
    20
    А вы не в курсе , установщики предлагают менять еще и переднюю рейку, но сами говорят что 90% людей не ставят ее. В чем разница там?

19. wredtex

wredtex Участник форума

18 май 2020
    234
    Москва
    Q7 45 TDI MHEV 2019
    Мне говорили только про доустановку задней

20. syg

syg Новичок

18 май 2024
    3
    q7 4m 3.0tdi 16
    С подрулькой очень большая разница, но тут самому нужно почувствовать. Один раз была ошибка по датчику абс - разъем не закрепили, и она отрубилась - на то же самое парковочное место корячиться пришлось на несколько движений больше.

С ночным виденьем спорна необходимость. Если частые поездки по второстепенным дорогам да, а на трассе не так полезно. Но тут матричный свет гораздо полезнее ночного. Мне помогает если встречная машина слепит колхозными фарами перести взгляд на приборку с ночным виденьем и не отвлекаться от дороги, а не жмуриться, отворачиваться и тд.