Да, спасибо за подробный ответ, а вот если в подрульке что-то глюканет , как датчик например у вас, она в нулевом положении будет находиться? Я имею ввиду с вывернутыми колесами она не зависнет?
Q7 и без подрульки отлично рулится! Что тебе там не нравится, непонятно. А с подрулькой, просто пи@д@ц как здорово и на парковке, и на трассе при перестроениях. Ещё раз, свою продаёшь и покупаешь то, что хочешь. И да, бывают неисправности, когда подрулька клинит в вывернутом положении и передвижение только боком. Но не часто.
Иномарки нас разбаловали в край, что мозги перестали уже правильно думать и мыслить. А про вождения авто напр. без доп. помощников и МКПП уже молчу. )))
Последние лет 25 ездил только на АКПП, году в 2019 был в европе, брал в аренду авто на МКПП. Пару раз затупил, но потом поехал без проблем, и даже в какой то момент понравилось (вспомнил молодость))))))))))))))))))))))
Научиться это одно, а практика уже другое, т.е. напр. раньше лично я любил и лыжи и коньки и можно сказать владел этим всем, были даже грамоты))) Потом лет так на 30 с хвостиком были другие развлечения, но недавно решили вспомнить молодость, ......... и такое ощущение, что ранее катался только на компьютере))))
Всем добра! Хочу устранить небольшие косячки по машине. Устранить пару царапин на коже, подмазать и отполировать чтоб не было видно несколько сколов и цапапин, покрыть жидким стеклом или керамикой, сделать химчистку. Прошу в личку посоветовать хороший и недорогой детейлинг в Москве.
Привет, что-то не нашёл темы про ТО ) подскажите пожалуйста, есть где-нибудь коды запчастей для ТО ?) мотор 3.0 Tdi