Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    304
    Я у них тоже хотел. Здорово просил скидку- не дали. В итоге продавали после меня ещё месяца 3, кажется только продали. Машину 15 года за 5.2 Лима бензин! Отвечали, если честно сказать, формально, после каждого второго запроса. Пожаловался на них в Ауди Россия. Но, если честно, и там тоже довольно формально ответили. Роботы там в клиентских отношениях сидят, особо интеллектом, извините, или эмпатией не отягощены...хотя до этого, по другому запросу, ответили быстро. Короче, неплохая обратная связь у Ауди России, но далека до идеала или западного подхода...
    А вот на космонавтов менеджер понравился. Но у них машины, которая мне нравилось не было...

2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Спасибо, видел, звонил им. Нет в наличии, срок ожидания - от 4 недель. Через пару - тройку дней буду в Австрии, заеду к ОД, посмотрю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ivanco1980

Ivanco1980 Участник форума

24 май 2011
    241
    Москва
    A4 B9 2.0 TDI QUATTRO
    Ну у вас там в объявлении ценник адовый :hello:

4. andy-n

andy-n Новичок

27 дек 2007
    21
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 4M TDI 16г., VW Caravele 2.0 17г.
    IMG_9649.JPG IMG_9656.JPG IMG_9650.JPG

Yosha нравится это.
  5. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    304
    Поздравляю! Тонировку и брызговики теперь поставить!
    Кстати, сегодня парковался задом, просвет между оригинальными (немецкими) брызговиками и невысоким бордюром был очень небольшим! Видимо надо осторожнее сдавать теперь назад. Езжу в комфорте (надо бы посмотреть ещё раз в каком режиме)...

6. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    А лучше до бордюра не прижиматься , ( видел как Q7 в первом кузове за ночь легла на бордюр, поэтому я лично бордюр из камеры не выпускаю, да и к багажнику подходить проще и не надо по газону лазить, да и высота у бордюров отличается)

7. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Зачем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Всем привет из Еврозоны, проехали 1600 км. от Мск до Чехии. Пьем местное пиво по 20 р/поллитра :)
    По теме:

- расход по трассе 8,8 при средней скорости 105 км/ч пробег день 1000 км. Это ИМХО много
    - летает норм (190 шел, больше не пробовал, хотя польские и чешские автобаны провоцируют), вывод для себя: это НЕ седан :cry:
    - приноровился к спортсиденьям, спина не болит. Климат фигачит на 5+, но ностальгирую по вентиляции сидений
    - главное: посыпаю голову пеплом, что не поставил сетку в бампер, ибо убил килограмма 3 насекомых, воробья (удачно попал в кольца) и пр. Приеду - на промывку радиатора сразу.
    ПС: что то кушек пока маловато (точнее, всего один поляк попался), а вот Вольво новые есть....

Ivanco1980, Yosha, satoripk и 3 другим нравится это.
  9. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    :hi:В Европу на комфортной хорошей машине, какой же это кайф:thumbup:
    Расход тоже такой был 8,6-8.9. ИМХО это не много. На полноприводной 2-х тонной машине ехать 140-160, ну так а сколько она жрать должна? Мало их,это точно. Ну там вообще таких машин мало, больших кроссоверов. Удачного путешествия:hello:

Юрий222 нравится это.
  10. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    304
    Грязь и кузов от сколов. Дело хозяйское конечно, можно не ставить. Но задница например, как у многих универсалов и джипов грязнее, как правило, без брызговиков...равно как и боковины кузовов...

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Спасибо!

Сегодня от Оломоуца (Чехия) до Клагенфурта (Австрия) почти 600 км под дождем, R20 нормально, но пару раз "поплыл" некритично, скорость около 140 была. Был, кстати, аттракцион "почувствуй габариты авто", это когда перекрывают из - за ремонта часть полосы, оставляя по бокам типа 2,30 м, вот и глазомер есть когда потренировать, слева отбойник, справа фура под 100 км/ч едет :)

12. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    первый раз я в такой аттракцион на lx попал, на протяжении 8 км :)

13. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Да,там хватает таких аттракционов:)

14. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.531
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    ....а с брызговиками она чистая? Вы посмотрите на эти бызговики - смешнее не встречал. Еще можно чехлы на сидения поставить...

15. andy-n

andy-n Новичок

27 дек 2007
    21
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 4M TDI 16г., VW Caravele 2.0 17г.
    Брызговики ставить не буду, больно они на ковш смахивают. Сделал только тонировку, жидкое стекло и пленку (капот, крылья, зеркала).

16. AlexNemanov

AlexNemanov Новичок

31 дек 2015
    80
    Есть смысл делать еще двери чтобы на парковке не били?

17. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Это наверное самый ходовой вариант. Но в этом варианте есть тоже варианты,( предложенный мне ) например тонировку с броней ( две пленки), вместо жидкого стекла керамику и пленку бронь ( капот - полоску 30-50 см., фары, зеркала , под ручками дверей и под задней крышкой багажника полоску на бампер)
    А дальше , это уже наверное на вкус и цвет ( кто то и кенгурятники с трубами лепит )

18. Константин_нс

Константин_нс Участник форума

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    Мужики а у кого вентилятор обдува радиатора после выключения двигателя работает ещё минут 6-7!!!???
    У меня даже такое было!!!!!!!! Стоит машина с выключенным двигателем я подошел, открыл дверь водительскую и закрыл. Вы не поверите включился вентилятор на секунд 30 САМ!!!!!!!!!!!! (Машина стояла при этом час после поездки!!)

19. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    У меня было, даже когда запустил двигатель холодный(летом ), а вентилятор сразу заработал , работает 3 мин , 5 мин. я потом не выдержал и заглушил двигатель, вентилятор тоже остановился , потом завел двиг. но вентилятор уже молчал. А что это было , я не знаю.

20. DIMODE

DIMODE Участник форума

12 янв 2016
    221
    Q7 TDI 2015
    У меня даже в лютую зиму иногда после выключения двигателя, работал минут 10.... Думаю глюк.