Тогда и в бампере тоже прошлый век по ходу получается, а менеджеры говорили, что везде только новые технологии, снова экономия
У меня в спецификации написано"Светодиодные задние габаритные огни,стоп-сигналы, противотуманные фонари, динамические указатели поворотов" Похоже все светодиодное, а задний ход тоже желтый
С чего бы диоды на А6С7? Лампы накаливания там стоят. Только снимал один фонарь на прошлой неделе. Всё - диоды, задний ход - лампочки.
Ничего странного. Все же четко прописано: "Чип делать перед поездкой не стоит". Т.е. вы когда чиповали, вы же и откатывались на сток перед визитом к дилеру. А тут ситуация: делаем чип у дилера, а откатиться на сток САМИ не можем! А чип, без отката, ясен пень виден. Дилер-то, как я понимаю PPC клиенту не отдает. Я прав?
Пару недель назад помогал ставить знакомому на AR C7 задние фонари с динамическими поворотниками. Задний ход диоды.
Не подскажу. Но то что с компа делать удобнее, да, вообще без проблем было. С машины, скорее всего, мобильная версия, не знаю. Делал с айпада, вспомнил, даже не с компа. Проблем не было. Когда заходил с компа пару раз, разницы с айпадом не заметил...
Супертест светодиодных фар: какая из 10 машин заглянет дальше? Вот ссылка на свежую статью в За рулём: http://www.zr.ru/content/articles/901331-svetodiodnye-fary-sravnitel/ догадайтесь, кто выиграл? Интересно было узнать про недорогие (читай дешевые) технологии лед фар в популярных и недорогих внедорожниках. Даже LC200 здесь отметился - почитайте, фанаты Тойот...
У меня тоже диоды и свет скажу просто модный и не более,( в тестах сравнения Q7 с диодами нет и поэтому я думаю , что он не сильно отличается от середнячков ) хотя в мыслях в ночное время хочется еще добавить в заглушки в бампере дополнительно противотуманки ( ксенон или светодиоды, да и днем с линзами в заглушках мне кажется будет вид по интересней , как с радарами ), а матричные согласен , просто бомба, но т.к. я по ночам мало езжу выбор был сделан в эконом вариант. Подскажите , а когда и в каком режиме на ходу горят фонари только в заднем бампере . ( крышка багажника закрыта )
Еду я вчера в аэропорт, встречать родственников. Знаю, что рейс вылетел с опозданием, поэтому решил посмотреть статус рейса через Audi Connect. Угу, посмотрел, нна! Забегая вперед - погоду коннект показывает, цены на заправках тоже, то есть коннект у меня работает. Пробовал вводить город Домодедово - в нем он тоже аэропортов не нашел. Позвонил на горячую линию Ауди, там сидят клинические идиоты, которые не смогли ответить на мой вопрос, а какого лешего эта функция не работает, вместо этого переключили меня на сервис Ауди Центр Север, где я покупал машину, там предсказуемо ответили: "А мы-то тут причем - претензии к Ауди."
В апреле еще работало... Потом в мае сам хотел посмотреть, стоял у шарика и оно не показало ни одного аэропорта...
Камрады, есть вопрос. Думаю после возвращения в Мск заняться промывом радиатора и, возможно, установкой сетки в бампер. Вопросы: - можно ли промыть радиатор аккуратно НЕ снимая бампер? Или это ерунда? Есть ли какие то моющие ср-ва? - про сетку: понятно, что от пуха и мошек (пчел и пр) она не спасает. А от камня? Или все - дело случая?
На 4М видеть ещё не доводилось, но на 4L выполнить качественную мойку радиаторов - без снятия бампера не обойтись. Зависит от размера камня, конечно же... В целом сетка - она металлическая. Гарантированно защищает от шипов и мелких камней. п.с. Кстати, от пчёл и тополиного пуха тоже защищает (от мошек - нет) Как пример: https://www.drive2.ru/l/3240499/
Собираемся семьей в дальнюю поездку, хотел ребенку разблокировать монитор. Подскажите где в Мск можно сделать без предварительной записи. Audu-Mib в разъездах =(