Тоже мучаюсь данным вопросом. Приобрел Airframe, воткнул справа от руля - дизайн не портит, смотрится органично, но вот с питанием пока не могу решить как. Какой то провод корячить придется.
Их можно заказать из Германии , но они будут без русского языка! надо подождать сертификацию. http://stars-parts.ru/catalog/audi/audi-q7-2015/
Были на А7, решились покупкой у ОД Форда пластикового переходника за 76 руб (цены 2011 года). С тех пор вожу его в багажнике. Из 10 АЗС 1-2 раза приходится им пользоваться.
Никак. Пакую его в полиэтиленовый пакет.... Но, после того, как на трассе 2 раза подряд не смог заправиться из за "нестандартного" пистолета, на это не обращаю внимания. Причем на одной АЗС добрый заправщик посоветовал немного молоточком по пистолету постучать. Чтоб лучше вошел.
Вообще нет его. В Белоруссии, например, нормальный пистолет на 1 заправке из 10, а вот в Европе - все норм.
Был опыт эксплуатации Дискавери 4 с еженедельным посещением сервиса. Да, все делалось для меня бесплатно по гарантии, и подменные автомобили всегда давали (в основном Фрилэндер), но меня весь год это немножко очень сильно напрягало...Потом, уже после замены двигателя я его с радостью продал, а купленный туарег очень быстро приучил к тому, что инструмент, перчатки и запасной телефон в машине возить совсем не обязательно, а при желании можно уехать в глушь на охоту и вернуться от туда. Да что там говорить, на туареге можно даже уехать на неделю в отпуск туда, где, О! БОЖЕ!!!, даже нет автосервисов, и при этом не бояться замерзнуть на трассе в заглохшей машине! Как-то не хочется вспоминать период владения ленд роверами
заказал, через неделю он был у меня, ничего не пахнет, чехольчик и перчатки: http://www.ebay.com/itm/321043554844?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT
я был на этом тест драйве это был Квадро дей , я правда тестировал Q7 3.0 TDI это было мое первое знакомство с данным апаратом
Чудес не бывает. Тестировал Х5 на 2,0 - едет не плохо если ты в салоне один ну или двое. Если больше людей + в багажнике вещи то будет слабо тянуть. Тоже зависит с какой целью брать. Если жене возить ребенка то нормально, если одна машина на семью то не стоит так как весь кайф пропадает.