Мошки это еще цветочки , а когда залетит шип или щебенка , они точно не разобьются , а разобьют радиатор.
Предложения высылали четыре салона, в итоге взял в Ауди Восток, хотя самая "жирная" комплектация из близких к желаемой была в Питере, но гнать ещё 900 км, не захотел. Хотя может быть и стоило прокатиться. 5,4 получалось по конфигуратору, по новым ценам.
Европлан 12% скидка на авто, при условии что ещё не доехала до дилера. Но пока все оформляли машина как раз и прибыла. Кстати Ауди лизинг тоже такая скидка и страховка с НДС, но т.к. авто в Москве, то кучу документов надо было сканировать и отсылать в московский офис, Европлан приехали сами, сфотографировать необходимые доки и приняли решение. Удорожание одинаковое, до сотой процента совпадает, только КАСкО без НДС.
Подскажите у всех для закрытия авто необходимо "танцы с бубнами" вокруг ручки устраивать? Зачастую приходится ключ вытаскивать и кнопкой закрывать.
У меня математика чуть другая... Авто по прайсу 6,25 мр. Договор лизинга на 24 мес с 20% предоплатой вышел около 6,4 мр. От этой суммы к зачету НДС Т.е. Вся скидка от Ауди для ВЭБа уходит на обслуживание кредита. Соответственно переплата стремится к нулю.
У меня первый взнос 35% на 18 месяцев, переплёта равна скидке, т.е. удорожание "0", плюсом НДС, со всей суммы к зачёту, плюс налог на прибыль. Выкупной платёж минимальный, можно будет провести продажу в будущем по минимальной стоимости. В общем лизинг вроде предлагает на сегодня вменяемые условия.
Согласен, но лучше чтобы не потребовалась, хотя пока из Москвы шёл скол на стекле уже словил, стекло слабое, как и на мерсах, на гл тоже в первый же день пострадало.
Понадобится - не понадобится, но штука необходимая. С 2000 года страхую и каску и гражданку. Ещё ни разу не пожалел. Вон, в пятницу сперли Рио менеджерскую, так мне реально пох, т.к. сумма по этому риску выше, чем я реально мог за неё выручить при продаже. Получим деньги, добью и куплю половика.
Накрываются они " медным разом" периодически, я сначала с Северной казной попал, потом с Гутой, причём 28 февраля страхую Пилота, а 1 марта они деятельность прекращают, а ещё ГЛ там же застрахован был, думал вообще больше не буду страховаться, выбесили, но отошёл и застраховал все "Екатеринбурге", в итоге при пролонгации условия полисов поменяли. В марте надо было перестраховывать не стал, но вот с лизингом снова застраховал Q7, посмотрим что на этот раз выйдет. А так да, пока продажи машин и страховок перли удобно было и комфортно.
Кредит- это ваши личные минусы или плюсы от НДС, вы еще приплюсуйте в цену, когда обмывали машину в кабаке с друзьями и банями по четвергам с девками.
У меня к ним пока позитив. Они мне тут НФ на пол ляма у официалов починили без вопросов... Неделя на согласование, неделя на запчасти, неделя на ремонт... Хотя на мой взгляд делов на 150 максимум
При чем тут бани и бабы? Зачем платить кучу нала, если можно отбить НДС и прочие налоги? А с обналом сейчас реальная ж. Хотя кому я говорю, вы и сами все это прекрасно знаете...
Думаю будет интересным для владельцев и желающих прикупить Q7. Вроде так нормально держит удар в сравнении с другой машиной. Лобовое столкновение с дачией наверное. Пьяный мент выехал на встречку.
На встречку? По мне так обе машины где-то на лугу стоят. И да, надеюсь, у водителя кушки есть каско...