Это железнодорожник пьяный выехал на встречку и гахнул журналиста! Стоят на дороге, видно под логаном асфальт. С больницы сбежал. С работы уволили. Ищут казнокрада;-))
Кто знает, Audi Pre sense city работает назад? Т.е. если водитель по недоразумению едет назад, парктроники видят препятствие, будет ли звуковой сигнал системы (не парктроника) и автоматическое торможение?
Назад работает только Audi pre sense rear, да и тот только в бок (если машина приближается сбоку). Весь этот pre sense работает на основе радаров. В заднем бампере радаров нет, а радиуса работы парктроников для pre sense недостаточно.
Про устойчивость новой Q7 к авариям (на последней фото - виновник торжества и его повреждения): А случилось всё в Латвии, город Лиепая: http://www.liepajniekiem.lv/zinas/k...papildinats-spekiem-merojas-opel-un-q7-180699
там два радара стоят, если брать пакет город, видят примерно на 70 метров. При движении назад у меня тормозила, увидев приближающийся сбоку автомобиль, причем один раз спасла от столкновения. Будет ли тормозить на неподвижное препятствие - не знаю.
И вот тут я задумался. У меня стоит Audi pre sense front. Если не ошибаюсь, он включает в себя Audi Pre Sense City (то есть тот самый Город). Интересно, есть ли у меня в заднем бампере боковые датчики?
Задние радары идут с Pre Sense rear. Я не помню, ты брал пакет помощи для перестроений (лампочки в зеркалах), если да - то должна у тебя стоять эта система.
Нет у меня сайд ассиста. С моим стилем езды даже обычный Pre Sense Front постоянно пугается, а уж сайд ассист моргал бы мне в лицо постоянно.
Забрал в четверг - а мне в Сочи на машине нужно было.. Хотел ехать на а6 - но как забрал из машины больше вылезать не захотелось)) до Ростова ехал 130 - обкатал - дальше чуть побольше оборотов дал - к Джубге уже обкатку прошёл))) нет к машине претензий - все супер!! Но - у меня у одного такое? - не могу к подлокотнику привыкнуть.. Неудобный донельзя, как его не поднимай и не выдвигай) А так всем привет - машина сказка) Ps 3.0 tdi, s-line, Daytona, сиденья Valcona с ромбовидной строчкой, панорамная крыша, cockpit, навигация, matrix, пакет путешествие, доводчики дверей
Подскажите, на форуме видел ранее вопрос о закрытии машины в работающем состоянии, но теперь не могу найти этой темы: - как закрыть работающую машину? На ключ не реагирует, сенсоры на дверях тоже.
Это я писал. В штатном варианте - никак. Если подключиться шнурком, то опытный кодер может активировать запирание заведенной машины кнопкой с штатного ключа.
Зачем глушить? Боитесь, что уедет? Без ключа в салоне далеко не уедет. А все двери, кроме водительской, при выходе из салона можно заблокировать.
Так и из салона всё забирать надо, чтобы не утащили. Да и гораздо спокойнее с закрытой машиной. Косяк странный, надо же так опростовалосится
Собственно, как и BMW. Но я не верю, что audi этого не предусмотрело, наверняка програмируется закрытие дверей на работающей машине. Завтра буду звонить дилеру.