Нажмите педаль в пол до упора, почувствуете. По ощущениям, как будто кнопка нажимается под педалью. С 1 апреля 2016 года, но некоторым, кто купил машину после 26 марта 2016 года тоже повезло попасть в число счастливчиков. Бросьте Вы этот квасной патриотизм - Ауди просто так деньги на ветер выбрасывать не будет.
Дилер откажет. По соображениям безопасности. Если дилер такое запрограммирует, ему очень сильно влетит от представительства.
а кто-то пробывал как работает Audi pre sense на людях, я поставил супругу перед машиной начал потихоньку к ней подкатывать, машина особо и не пискнула, доехал впритык , так ничего и не произошло , ничего не выскочило.
Pre sense city начинает работать при скорости машины более 10 км/ч. Вместо жены поставьте пустую картонную коробку.
1. Pre sense работает при полностью отпущенных педалях. Если педаль нажата хоть чуть-чуть, машина считает, что Вы контролируете ситуацию. 2. Я могу ошибаться, но pre sense на пешеходов срабатывает только если они внезапно появляются на дороге. Если они просто стоят, опять же, система считает, что Вы их видите.
На счет отпущенных педалей - вряд ли, поскольку система тормозит при скорости от 10 до 85 км/ч. На газ придется нажимать, если только не ехать на круизе. В книжечке по системам безопасности (https://drive.google.com/file/d/0B5NlfhrcJjEgV0hGamlFSzFURnM/view) написано, что реагирует на пешеходов, которые стоят на полосе или заходят на нее.
Должно быть вот так У меня срабатывала, когда человек шел по пешеходному переходу где-то в пяти метрах левее машины и метрах 30 впереди и наши траектории пересекались, судя по нашим скоростям. Я ехал где-то 20-30 км/ч, реально заметил пешехода только после сигнала. Поставил на самое раннее срабатывание, помогает не зевать. Систему довольно сложно обмануть всякими коробками, знаками и т.п. Там чуткая настройка, иначе бы она часто срабатывала на всякую фигню. С людьми страшно экспериментировать на скорости больше 10 км/ч Вот так она проявила себя в официальных тестах Смотреть с 3:19
Это как коллеги над Папаниным во время зимовки пошутили? Он любил часто разбирать и чистить свой маузер, так они ему как-то лишнюю деталь подкинули, человек чуть с ума не сошел.
да нет я ее поставил ровно посреди дороги и начал движение. Вчера кстати выскочило предупреждение когда олень на встречку выехал и радар его словил.
Народ, печальный опыт. К счастью, не с Кушкой, а со второй машиной в семье. Не ставьте себе видеорегистраторы Blackvue, если только у Вас нет охраняемого гаража или паркинга!!! Второй за год уходит. Оба раза с битьем стекол. После первого раза забронировал стекла толстенной пленкой 300 мкм - не помогло. Причем, если первый раз разбили только переднее водительское стекло, то сегодня, суки, ещё и заднее (там вторая камера висела). По Москве именно по Blackvue работает банда, а не наркоманы какие-то, которым на дозу не хватает. У них отлажена поставка новых проводов, зарядных устройств и новых коробок. Продают со значительным дисконтом: новый стоит 20+ тысяч, "восстановленный" бандой - 10 тысяч. Первый раз тиснули у парка Коломенское, сегодня прямо под домом. Причем оба раза в светлое время суток. Работают в перчатках, пальчиков не оставляют. Ментам потом зацепиться не за что.
Это заглушка отверстия в двери, со стороны привода открытия. У меня вчера такая же прилетела когда тесть из машины выходил. Откройте дверь и там где она прикреплена к корпусу есть отверстие, его и закройте.
На предыдущей машине били стекло, вытащили. Поэтому и на кушку, и на машину жены ставил маленькие, только камера крепится, а основной блок убран. Модель не помню, но таких вроде много.
Хороший, популярный регистратор, пользуется спросом как новый, так и подержанный. У меня этой марки три регистратора было (за минусом двух похищенных), так вот ни с одним за весь период эксплуатации никаких проблем не было. Для сравнения, в Кушку решил для разнообразия поставить видеорегистратор Streetstorm, так он неделю не проработал, уехал в сервис по гарантии - один сплошной глюк. У меня ещё жесткое требование - регистратор на две камеры, чтобы вторая на заднее стекло крепилась. Уже пару раз задняя камера себя оправдывала. Так вот среди двухкамерных, к сожалению, выбор небольшой: Blackvue, Streetstorm и Datakam. Два последних плотно связаны с российскими разработчиками, поэтому глючат. А Blackvue - рабочая лошадка за вменяемые деньги. Опять же, если брать регистратор Axiom, который можно поставить скрытно в штатное место в корпусе салонного зеркала, то его не бывает на две камеры и устанавливается он только в BMW, Mercedes, AUDI и Land Rover.