А что, бывает опция только передняя камера в добавок к задней? Я думал, что или задняя или 360' (4 камеры)?
тогда в Ауди Сити работают .......: товарищ заинтересовался б/у машинкой, на фото четко видна передняя камера. На вопрос, есть ли 360' менеджер бодро ответил, что нет, только перед и зад
Если кому не очень сложно, сфотографируйте, пожалуйста, мешок с инструментами для замены колёс в багажнике в разложенном виде. А то я повытаскивал все, чтобы посмотреть, а обратно нормально собрать не получается.
Парни, а никто не проверял возможность замены омывателей лобового стекла на такие, чтобы распыляли жидкость, а не струйками поливали? Убожество какое-то((. Даже на Тигуане и то с распылением стоят. Чтобы практически без переделок каких-либо поставить можно было и все..
Тем не менее, у нас обычные струйные жиклеры. То ли по три, то ли 4 струи на жиклер. Лично меня они бесят. На А6 я себе ставил распылители от Шкоды, работали отлично - одно нажатие и всё стекло мокрое, а не как у нас - 6 мокрых пятен.
Ошибся в списке (букву пропустил) - вместо Wind читаем правильно Winde! Jobs вмешивается со своими исправлениями
Спасибо! А они к нам-то встанут? А то Шкодовские на А6 приходилось напильником дорабатывать, чтобы они нормально стекло омывали. В стоковом варианте били очень низко.
Пробовать нужно. Для ФВ форсунок есть адаптеры для алюминиевого и стального капота. Где-то на драйве видел отчёт систематизированный отчёт с геометрическими размерами. Погугли по ключу струйно-веерные форсунки.
Вроде и так струйно-веерные стоят, кроме струй и стекло смачивают веерно. Единственно задержка раздражает, клапан обратный что-ли отсутствует, надо собраться с силами и воткнуть от чего-нибудь. А вот с задним стеклом непонятно, что-то там брызгает, но не сразу и как-то скудно, но пока особо не досаждает.