Как я понимаю, ваш номер - это стационарный планшетный компьютер (PR код 9WQ). Номера которые давал я, это быстросъемные планшеты, которые можно забирать с собой(коды 9WE,9WF).
Я ку5 в ауди юг покупал по карте, комиссия 3% получилась. Как я ..... веселился, не то слово. Скидка была 5% на а.м, комиссия 3%.
Спасибо! Заказал Что ещё полезного можно заказать на ебей? Перфорированная накладка на рычаг передач не встречалась? Не смог найти. И камера заднего вида с омывателем
вид - где делал, сколько вышло? но я, если честно, картоновые коврики все же бы поменял.. А так принимай поздравления, авто зачетное!
можно ссылочку в студию ? Ни эта ли ?код детали 1 782 177 http://www.elcats.ru/ford/Parts.asp...d0db4438d&Group=75C00045&AtId=66700038&Title=[05A]+%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B так она 141 р стоит ))
фотка моего подпола. Аптечка от ауди не вошла. Российскую аптечку вывалил в пакет и положил. Больше ничего не лезет Есть небольшая ниша для совсем мелочевки не более того
про фордовский переходник знаю, она как раз тонкие бензиновые пистолеты адаптировал под дизельную горловину (у меня был дизельный форд ). У меня обратная ситуация получилась: ПРАВИЛЬНЫЙ дизельный пистолет не вошел, а НЕПРАВИЛЬНЫЙ бензиновый вошел. Поэтому и задал вопросы
отвечаю сам себе, может кому-то полезно будет Самсунг ответил, что Google не поддерживает Android Auto в России, поэтому пока работать не будет. Как только Google начнет поддерживать, можно будет скачать приложение из маркета и все заработает. В дополнение: Из-за обогрева очень плохо работает GPS в телефоне, можно сказать что фактически пользоваться невозможно, постоянно теряет спутники. Телефон рядом с выдвижным экраном на присоске на лобовое с беспроводной зарядкой. Нужно будет или ближе к боковым окнам переставлять или внешний bluetooth GPS ресивер колхозить И встроенная навигация на удивление логично водит по Москве, буду дальше смотреть
около 5.2 про ночное видение - пока не понял, по дороге люди не попадались. На машины и на дома прикольно смотреть сразу видно, фиговая теплоизоляция у старых домов и кто недавно на парковку приехал