Да она и по сухому асфальту не фонтан - меня пару раз на ней в поворотах сносило. В общем, на ней не позажигаешь.
Мне показалось, она ещё пожёстче, нет? Сделал давление 2.3, для комфорта, редко с грузом еду. Зимняя гораздо комфортнее была, хотя и на шипах. Особенно на стыках и полицейских по ощущением жестковата...
Камарады, у кого есть сетка в бампере: радиатор мошками меньше засирается? У меня без сетки визуально килограмма 2 мошек налипло Интересно, сетка хоть сколько то задержит?
Полагаю, что сетку ставят все-таки не от мошек. Если ты поймаешь мошку в радиатор на трассе, то на скорость это не повлияет. А вот если камень или шип, то может закончиться пробитием радиатора. 90-е годы, автосервис, притаскивают Мерседес "на галстуке". Выходят правильные пацаны, зовут мастера, спрашивают, сколько будет стоить заделать дырку в радиаторе. Мастер разворачивается, идет обратно в помещение сервиса. Пацаны: - Э, братан, ты нам-то на вопрос ответишь? - Мужики, я так сходу не могу ответить. Смотря, что за дырка. Маленькая - запаяем, большая - замена радиатора. Сейчас штангенциркуль возьму, замеряем, станет ясно. - (грустно) Не нужен штангенциркуль... 7.62 дырка.
Помогает, крупные мухи , осы, мусор всякий задерживает. Наверное, и мошки меньше залетают, т.к. дырки меньше. Думаю, что с такими большими прорезями решетки радиатора ставить точно стоит.
Смотря, что Вы пытаетесь реализовать. Если родную аудюшную Rear seat entertainment, то о каком "держателе для обычного планшета" мы говорим?
Тогда Вы просто покупаете тот держатель, который удобен лично Вам и запитываете его от прикуривателя. А вот эти запчасти с номерами не для Вас, они именно для реализации RSE.
В таком же, 20r, у меня нет отдельных дисков. Правда зимняя резина Мишлен 2+, на шипах, новинка. По мне, мягче чем например Хаака 7, правда Хакку тестил на машине без пневмы...
По зимней резине у меня вопросов нет. А вот по Пирелли. Короче на кочках или ещё лучше, на лежачих полицейских бывает такой шлепок, как будто неподрессоренные массы, как пишут автокритики. Ещё на стыках на мостах. Давление комфортное, режим - тоже комфорт. Грешу все таки на Пирелли. Надо видимо почитать тесты этой резины. Резина, к слову, дорогая. Отдельно стоит, правда не сравнивал, в одном неплохом месте спросил, примерно около 16000 рублей. Знаете наверно, ставится на хорошие бренды, Мерсы и другие...