Коллеги, такая печаль у меня: после ТО у ОД (и проведения сервис акций) перестало светить контурное освещение в дверях (стоит расширенный пакет освещения). Родной ОД ничем не помог сразу, уехал я в отпуск, сегодня был у ОД (уже у другого), целый день разбирались, проблему не решили, еду на днях опять(. У кого было что подобное?
До ТО не делал ни одной акции, а при прохождении ТО сделали все акции, которые были на тот момент (июль): перепрошивка блоков управления, ПО, какие-то заглушки и т.п.. Как сказали у ОД "потерянные" опции там не затрагивались.
Надо было отказаться от этих перепрошивок и ездили бы спокойно дальше. Ведь все же работало нормально.
Машина новая. Глюков много и разных, один устраняют, другой появляется. К концу года , наверно, справятся. Если свободного времени много, можно, конечно, своим авто в этом и поучаствовать в экспериментах Ауди. А так, без реальной проблемы, я не стал бы ничего перепрошивать. Когда хорошо, то лучше не надо.
Если это заводская окраска (а очень на то похоже) ох и замучается она её потом продавать в таком цвете.
На мой взгляд, интересно смотрится, необычно. 100% на авто будут оглядываться, я думаю цель была в этом. Был случай пару лет назад, перекрашивали новый автомобиль даме под цвет босоножек (розовый Барби), вот это уже был перебор, но мадам была довольна результатом, хотя автомобиль вызывал эстетический шок, но незаметным его было не назвать после этого.
Расскажи дилеу, где брал машину, что с удовольствием поменяешь её на новую или на деньги... Поверь, засуетятся! Особенно если правильно мысль донести...