Доброго дня Расскажите какие танцы с бубнами применяли? У меня бензин-больше 250 ну никак, даже под горку не хочет. Может надо Красные штаны и несколько раз КУ?
Спасибо за помощь! Но я имел ввиду электронный каталог запчастей, где можно и номера аксессуаров найти и нужных запчастей, поиск по ВИН и тп.
Для "пробить VIN", если Вы имеете ввиду его расшифровку, есть отдельная тема: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/probejte-vin-pozhalujsta.442387/
Фантастически везёт Вашему знакомому, либо он чего-то недоговаривает. Так же перед глазами счастливые обладатели RR имеются. Хотя когда RR исправлен, то едет он замечательно, жаль недолго. У меня во время теста АКПП в аварию ушла и слава богу, решил не связываться.
Да нет,я всю эксплуатацию машины вижу. Реально не ломается. Она на нашем предприятии висит, так что все перед глазами.
Тогда видимо просто повезло. По дизайну и ТТХ новый RR очень нравится, но пока воздержусь. Хотя о покупке Q7 особо тоже не задумывался, купил на эмоциях, после суточного тест-драйва. Пока покупкой доволен. Добавлю шумоизоляции, как в отпуск поеду оставлю авто установщикам, ну и на следущий год поменяю летнюю резину Пирелли на что- нибудь поприличнее.
Планы у вас Наполеона, я боюсь на завтра загадывать.А вдруг, до лета еще суточный тест-драйв подвернется.
Лизинг на 18 месяцев, месяц прошёл, потом можно и поменять. Надоедает на одной и той же машине ездить, хочется постоянно чего-то нового. Суточный тест-драйв не самый критичный вариант, лет восемь назад приехал на субару(ездил тогда на форестере) на ТО и продали мне новый форестер, только вышел тогда, без тест-драйва. Вот тогда я пожалел о покупке, машину изгадили в корне и никакие замены стоек не помогли. После этого закрыл для себя Субару как марку, жаль неплохие были автомобили.
Если так часто меняете авто, то зачем ещё бабло в шумку вваливать, музон по громче и .... . Так как по любому уже в 2017 конкуренты будут Q7 и по навороченней.
На холодную дизель на 1500 неприятно очень звучит, нездоровый звук, не нравится. Музыку включаю негромко, чтобы сверчков глушить, а автомобиль люблю слышать, но вот этот звук меня раздражает. Поеду в сентябре на какой-нибудь крит, а в это время пусть шумку на щит и капот добавят, лучше не слышать ДВС, чем такой звук.
Хоть и есть отдельная тема по шумке, где я тоже рассказывал, что проклеил все все авто и ДВС я не слышу на 99%, а если еще добавить музон то все