Cete Automotive GmbH Я вот такую шумку планирую! ;-) Да и Вам рекомендую - излечит Ваши уши и будет радовать!
Это не шумка, а симпозер. Из разряда пацанов, ставящих на тазы прямотоки, только технологичнее и с управлением по wi-fi. Несколько раз встречал вот таких понторезов на светофорах, а потом спокойно уезжал от них, причем тихо и без особого рыка. Как говорил мой преподаватель в институте: "У Вас КПД, как у паровоза - вся энергия в свисток уходит."
Спасибо! Я в курсе названия и назначения данного устройства! Предполагаю, Вы немного неправильно поняли его назначение, оно не для того, чтобы быстрее уезжать от Вас со светофора. Кто-то ставит симпозер для того, чтобы произвести впечатление, а кто-то для того, чтобы получить дополнительную порцию кайфа при управлении автомобилем. Кто-то ставит хорошую музыку с мощным сабвуфером, чтобы показать крутость бУхающим низами музоном, а кто-то для того, чтобы наслаждаться музыкой при управлении автомобилем. Кто-то делает шумоизоляцию для того, чтобы показать друзьям и пассажирам насколько премиальный его авто, а кто-то для того, чтобы радовать себя любимого. Jedem das seine! Ну, и ещё... Мир такой, каким мы его видим, а люди в нём такие, какими мы себе их представляем!
Как то однозначного ответа не нашел - у 4м фары так же легко вытаскивабтся, как на прошлой тележке вага или что то в конструкции поменяли? Вроде и не хочется ерундой с креплениями заморачиваться. Но кол-во обезглаженых каенов по стране впечатляет.
Забрал я позавчера свой самокат, в тот же вечер 1500км до Ейска. Авто полный улет. Ездил до этого пол года на последнем х5. В ауди мужики молодцы, никаких нареканий.
Парни, у кого установлена стандартная система pre sense city with pre care, подскажите, она только на сигнал работает, или все же тормозит, как и написано в инструкции? У меня похоже не тормозит, только пищит...
Она тормозит в последний момент, до которого ни один адекватный водитель обычно не доводит, потому как страшно. Попробуйте протестировать с каким-то безобидным препятствием, например с большой картонной коробкой.
Я читал, что на коробки она не реагирует. Настораживает то, что никто из владельцев не написал, что базовая система pre sense city тормозит. Где то читал, что расширенная, да, оттормаживается, а вот о базовой только в заводском описании написано, а на практике, похоже не тормозит она...
Она на низкие коробки не реагирует. На высокие (от холодильника, например) должна среагировать. Если в инструкции написано, что базовая должна тормозить, а на практике она этого делать не будет, то это стопроцентное основание для обращения по гарантии.
Испытывать страшновато, а информации о сработке на торможение именно базовой версии системы pre sense city, ни где не нашел. Может у кого то был опыт?
Все это читал. Нет ни одного ПРАКТИЧЕСКОГО подтверждения того, что именно ШТАТНАЯ система pre sense siti работает на торможение.
Тормозит. Проверено 100%. Я как-то поворачивал с дороги на более узкую (по одной полосе в каждую сторону), по встречке довольно близко ко мне ехал (летел) автомобиль, а по обочине моей полосы шли люди. Кузибен оттормозился в лучшем виде, правда реальной опасности не было (по моему мнению), но лучше так, чем попасть в совсем неприятную ситуацию. При этом у меня включено самое раннее оповещение. Обычно он предупреждает, но не тормозит, а тут сразу два в одном. Конечно не очень было привычно, однако то что система работает - факт. P.S. В мануале где-то написано, что он не только предупреждает, но и тормозит.
Почитайте здесь, стр. 30 https://drive.google.com/file/d/0B5NlfhrcJjEgV0hGamlFSzFURnM/view Там про все системы написано.
Коллеги, вопрос к имеющим опыт эксплуатации Кушки в холодном климате (Красноярск, Иркутск, Новосибирск): есть вопросы эксплуатации зимой? Планирую переезд из Мск в Крск, думаю перегнать машину и пользоваться в Сибири или продать и обзавестись проверенными холодом Крузаком или 570 Лексусом... Заранее спасибо!