03 августа произвели мой автомобиль, разглядываю ВИН и сравниваю с ВИНом одноклубника. Что такое "Класс грузоподъёмности передней оси?" У меня OJL - Весовой диапазон 11, у него OJK - Весовой диапазон 10. И у меня OYJ "Весовая категория 9 только встроенное управление без прогноза потребностей", у него OYG "Весовая категория 7 только встроенное управление без прогноза потребностей"
У первого в отличии от второго есть панорама и подруливающая задняя подвеска. Предполагаю что из-за панорамы. При её наличии ставятся диагональные распорки на днище.
Нормально работает. Эксплуатировал в -30. Выезжаю правда утром из теплого гаража (ниже -20 стараюсь всегда ставить в гараж).
Обычно для пневмоподвески устанавливается минимальная температура эксплуатации не ниже -30 (-35?). Потому и спросил про "грех"
Вопрос про audi pre sens. Сегодня на перекрёстке поворачивал налево. Этой штуке показалось, что ужас низя как поворачивать и тормознула! меня на перекрёстке. Раскорячился как заглохший тазовод! Ктонить сталкивал с такой проблемкой? После этого будешь думать мож отключить её.
Читайте мануал. Штатная фишка - тормозит при левом повороте (через встречную полосу) если по встречной полосе движется автомобиль. Дайте встречной машине спокойно проехать, тогда тормозить не будет. Я регулярно поворачиваю через встречку - меня ни разу не оттормаживала.
Я имел ввиду, что она (опция ассистент прохождения левых поворотов) идет в пакете ассистирующих систем «Путешествие», куда входит и адаптивный круиз. Без него отдельно она не идет как я понял. И к pre sense она отношения не имеет.
Не адекватно среагировала система. Проехать бибикам дал. При повороте в плотном встречном потоке повернуть возможно вообще не даст! Фашисты жгут.
кто интересовался как авто ведет себя зимой. Живу в Тюмени, прошлая зима до -35 была, автомобиль и пневма работали на ура, ночью стоит в паркинге теплом, днем у офиса. Единственное чем холодней на улице тем громче свистят колодки)). По Ауди пре сенс, тормозит сама 100%, версия штатная , срабатывание было 2 раза., Первый раз реально была опасность сбить бабушку выбегающую изза припаркованной машины, второй раз она намудрила чтото, велосипедист и не планировал выезжать на мою полосу, но система видимо читала его мысли и чуток меня притормозила. Я считаю нужная штука.
Я, кстати, на собственном опыте выяснил, что pre sense намного более чувствительно настроена на пешеходов, нежели на автомобили, что с точки зрения логики абсолютно правильно. Пару раз было, что входил в повороты на Т-образных перекрестках, при этом пешеходы шли по тротуару и до них было метров 10, не меньше. Так она на них срабатывала. До торможения не доходило, но красный треугольник загорался.
Вот у меня один в один ситуация была, правда пешеходы были метрах в двух от проезжей части - pre sense сработала зажиганием треугольника и сразу же немного меня тормознула.
Сегодня проехался на новом туареге. И скажу, что по сравнению с Ауди ку7, он нервно курит в сторонке!!! Кушка по всем параметрам намного лучше!!
Вылитая моя ауди))) а диски так вообще от Ауди. http://news.infocar.ua/poyavilis_pervye_shpionskie_snimki_novogo_vw_touareg_109376.html