Платформа та же, разболтовка та же. Так что отличаться будет только под капотом (да и там несильно) и внешне (тут все в руках дизайнеров).
Уважаемые, а что скажете про бензин 333 л.с. и без пневмы? Дешево отдают сейчас некоторые дилеры, около 3,6-3,8 мил. Задумался. Уж больно хочется разгона 6, 1 сек. Или это только на бумаге?
В июне так же присматривался к пустой бензинке . Даже предоплату 15р внес . В итоге покурив форум взял с пневмой , навигацией и всякими другими приятностями . Понял , что иначе все время последующего владения буду чувствовать недоаудиводом . 6.1 она едет только с 2-х педалей , точнее 5.9 без пассажира , но с полным баком на всем штатном железе . С одной педали едет 6.5 . Меряно рейслоджиком без ролл аута . С ролл аутом получше на 0.3 сек .
Я тестил бензиновую и дизельную по очереди. Бензин надо сильнее крутить, чтобы получать кайф от ускорения. Меня остановил расход. Там меньше 17-18 по городу не будет. Я попадаю в 10 на дизеле. Кто то скажет ерунда, а я не понимаю зачем платить больше, если и кайфа от дизеля больше?!
ИМХО :Я такие авто только для организации рассматриваю, а для себя " любимого" , нужно что то поинтересней
Это если не ехать ;-). На дизеле тут тоже в 7 по Уфе укладуются!;-). Если ехать, в потоке, то 17 минимум. Специально обнулял и ехал по Киеву. Менеджер говорил что в 15 можно уложится легко. Но ехать и постоянно думать о расходе - не то…
у меня на дизеле не чипованом 13 по городу х5 f15 3-х литровый бензин в городе 11 литров ел низкий расход на дизеле это видимо маркетинг, плюс что дизель дешевле 95-го
В общем да... Барабан. А что скажете про комфорт плюс доводчики? Дилер отдаёт на 400 т.р. дешевле прайса. Мне в принципе не будет хватать только отъезжающего сидения и поднимающегося руля, привык я к этому. Остальное вроде все будет, как и сейчас, в сегодняйшей машине. Плюс доводчики, сенсорное открытие багажника (радует), парктроники, пневма, обогрев лобового (радует) и подсветки салона. Вопрос, в комфорте второй ряд сидений двигается продольно? И ещё не нашёл клиренс с пневмой. Максимальный и минимальный. Эта пневма сама приседает на скорости или нет?
Это он Вас радует, пока Вы его не купили. На самом деле с ним: 1. Сотовые телефоны работают хуже. 2. GPS навигаторы работают плохо. 3. Радар-детекторы работают в зависимости от модели далеко не все. 4. Транспондеры (оплата платных трасс) не работают вообще!
Либо меня обманули и мне не установили стекло с обогревом, но у меня никогда не было проблем ни с GSM, ни с GPS. Очень часто езжу из-за пробок с программой CityGuide на iPhone. Работает идеально, и навигация и связь. Панорамы нет. Возможно это заслуга Apple)
Если судить не по короткой поездке на тестовом автомобиле , то по Москве , без всяких мыслей об экономии - средний по городу 13.5 .