Да уж, в Ауди прям беда с багажником, вроде большой, а толку мало. Что то положить и закрепить не где Я себе поставил блок фиксации груза в багажник, теперь проблем куда и что положить нет , рекомендую
подскажите каталожный номер винтов крепления подкрылка заднего (потерял один винтик, они по виду похожи на винты крепления брызговиков). На elcats ru нет пока каталога по 4M запчастям
Вот что говорит Аудиный конфигуратор Третий ряд сидений Два сиденья третьего ряда с двумя дополнительными креплениями ISOFIX и Top Tether (для пассажиров ростом до 1.60м). Спинки сидений складываются по отдельности. Возможность электрического управления складыванием из багажного отделения или со стороны второго ряда сидений. Пакет включает функцию «easy entry» и механическую переустановку для второго ряда сидений. Примечание Заказывается в сочетании с комплектом для ремонта шин, шинами 255/60 R18 / шинами RunFlat со свойствами аварийного хода / шинами с усиленной боковиной, набором инструментов без домкрата.
Это семиместная версия Я же говорил в прошлом кузове была и докатка и "поддон" куда вся мелочевка влезала А в новом ни докатки, ни поддона... Зато электропривод раскладывания 3-го ряда
В А7 было отличное место для аптечки (штатной). В раскладывающемся подлокотнике на заднем сидении. Или можно было бы ящик под передним пассажирским сиденьем сделать, для аптечки и огнетушителя.
тут такой момент. Ехал я на юг. 5 человек в машине, багажник под завязку. Пробил колесо, хорошо в городе дело было. Подумал нужно ставить докатку и ехать на шиномонтаж. Потом прикинул куда я положу пробитое колесо, в место для докатки не влезет, с вещами в багажник тоже никак... В итоге вызвал такси и с колесом съездил на шиномонтаж... А тут вроде какой-то комплект для ремонта есть (герметик, который компрессором закачивается). Плюс я за 400-500 рублей купил комплект для ремонта бескамерных шин (жгуты, которыми в шиномонтаже пользуются). Должно хватить
Кстати - а никто не пробовал использовать штанги и ленту от предыдущих версий? Они вроде как раза в три дешевле обходятся. Вопрос в их совместимости с новыми направляющими
На самом деле, пол меня не надо. По замену уходят вставки между крышкой подпола и боковинами. Стоимость вопроса - порядка 15к рублей. А вот штанка и лента - да, небюджетные выходят - по 15к каждая. Ну а сервис, ясно дело, будет говорить про "неподходит" Пробовать надо.....