Мерс сейчас, как говорится - "с порога", 0,5 скидывает. Время для покупки - просто шоколадное, все такие сговорчивые, так тебя любят, стоит чего- нить потестить, так потом звонят чаще, чем жена)))) А в Вашей ситуации можно зайти к третьему со словами " а вот они, а у них..", глядишь, ещё пару сотен скинут))), ну или "аукцион неслыханной щедрости" между этими двумя провести))), что, вероятно, уже и происходит.[/QUOTE] Такой аттракцион уже давно. Но зависит от дилера. Свою Q7 взял в июле. Цена по конфигу 5 400. Отдали за 4600 и скинули еще 100 за трейд-ин. Причем оценили очень близко к рынку. Однако пришлось этого хорошего дилера поискать, ибо другие дилеры пытались, мягко говоря, меня обмануть вместо скидки предлагая мне абсолютно не нужные допы по конским ценам.
Да нет, не пустой. Только камеры нет, остальное все есть. Даже спортсидения и доводчики. Камеру предлагали поставить за 80 т.р. и была бы точно такая же комплектация как и у Ауди. Кстати, меня вчера очень расстроил дилер- сказал, что про чип-тюнинг можно забыть. С 25 июля немцы обновили сервера и они теперь видят даже ранее установленные прошивки(((((((. Еще сказал, что сразу машина в черный список и отказ в гарантии, причем не только на мотор, но и на ходовую скорее всего. Предложил поколдовать с дроссельной заслонкой, якобы улучшится старт. Кто делал, стоит того?
Пообщался вчера с дилером на предмет чипа, он сказал - все. Закрыли тему. Раньше я бы вам предложил варианты, но с 25 июля немцы обновили сервера, теперь они видят даже ранее установленные программы, откатанные на родную прошивка и сразу машина в чёрный список. Предложил мне вариант по колдовать с дроссельной, улучшив старт. Кто-то заморачивался? Работает?
Я в этом не особо разбираюсь, я не технарь. Но меня как финансиста насторожило то, что дилер раньше зарабатывал на этом деньги, продавая прошивки по очень хорошей стоимости, и у него уж точно была возможность откатывания на сток. А теперь они эту статью доходов прикрыли. В любом случае всем удачи!!!! По дроссельной - пожалуй сделаю. Если не дорого.
Такой аттракцион уже давно. Но зависит от дилера. Свою Q7 взял в июле. Цена по конфигу 5 400. Отдали за 4600 и скинули еще 100 за трейд-ин. Причем оценили очень близко к рынку. Однако пришлось этого хорошего дилера поискать, ибо другие дилеры пытались, мягко говоря, меня обмануть вместо скидки предлагая мне абсолютно не нужные допы по конским ценам.[/QUOTE] Собираюсь тоже прикупить ку. Подскажите пож что за диллер. Какая у вас компл?
Собираюсь тоже прикупить ку. Подскажите пож что за диллер. Какая у вас компл?[/QUOTE] Аттракционов, действительно много, кого-то настораживает это, если говорить серьёзно, меня больше расстраивает большое количество кушек 4М с небольшим пробегом на вторичке (avito) и в большинстве - это не тестовые. Настораживает, что даже участники форума выставляют свои авто на продажу.
Аттракционов, действительно много, кого-то настораживает это, если говорить серьёзно, меня больше расстраивает большое количество кушек 4М с небольшим пробегом на вторичке (avito) и в большинстве - это не тестовые. Настораживает, что даже участники форума выставляют свои авто на продажу.[/QUOTE] У меня S-line есть все кроме панорамы, ночного видения и проекции. На 21 колесах. Брал у дилера, название которого начинается на G Почему сдают не знаю. Но кушек стало на дороге просто море. Один раз ехали вчетвером !!!!
У меня S-line есть все кроме панорамы, ночного видения и проекции. На 21 колесах. Брал у дилера, название которого начинается на G Почему сдают не знаю. Но кушек стало на дороге просто море. Один раз ехали вчетвером !!!![/QUOTE] За 4 600- в полном фарше кроме панорамы и ночного..это дизель? Очень интересно. Я в конфигураторе собирал дизель, правда в черным пакетом, панорамой и найтом- 6.2 млн. Как вышло 5.4 в полном фарше даже без этих опций не пойму
Сдают в трейд ин или продают те, у кого деньги лишние, и они с жиру бесятся. Иначе я не могу объяснить желание выбросить на ветер 20% от стоимости тачки на перепродаже. Такие люди всегда были и всегда будут, причем они так обращаются с любыми марками и моделями. И чем дороже тачка, тем таких неудовлетворенных больше. Лично знаю одного толстосума, который меняет машину каждые полгода. Причем ездит он только с водителем. Спрашивается - его пятая точка реально за полгода натирает себе такую мозоль на заднем сиденье, что срочно надо менять машину?
Комментарий человека с туарег клуба приблизительно такой, что не нравилось как машина себя ведет на скорости и повадки руля. До того у него был тур-вопросов никаких. Теперь взял бнв 4.0d калину за 4.2. Тоже доволен.
За 4 600- в полном фарше кроме панорамы и ночного..это дизель? Очень интересно. Я в конфигураторе собирал дизель, правда в черным пакетом, панорамой и найтом- 6.2 млн. Как вышло 5.4 в полном фарше даже без этих опций не пойму[/QUOTE] Да дизель
Да это просто фетиш. Бабок много, вот и развлекаются. Футболеры - еще один сладкий клиент для автосалонов. Как получат приличный контракт, первым делом в автосалон тачки скупать.
Цены у дилеров у всех приблизительно одинаковые. Sport комплектация сейчас с доводчиками, электро сидениями и рулем с памятью и Бозе стоит в районе 4300. За 4600 вполне возможно купить плюс нави, виртуал кокпит и 21 колеса вместо 20. Но машины уходят быстро. Лично я упустил два Спорта.
Не знаю, как в РФ, но в украинских салонах еще остались дизеля евро-5 (249 лс), а в конфигураторе и на заказ уже только евро-6 (27* лс + мочевина). За счет этого кажется, что могут дать сумашедшую скидку. Евро6 в базе на 1,8к евро дороже. И база у него беднее. Теперь в базе салон на тряпке и без обогревов. Так что если собрать необходимый минимум - получается приличная разница. А на евро5 еще и скидка от дилера идет - распродают остатки. Так что как то так. Может и у вас из за этого такие скидки. Но реально - очень как то дешево. В Германии за такие деньги с такими пакетами не взять, даже с учетом таксфри )))