Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. Zigfrid77

Zigfrid77 Участник форума

20 авг 2016
    210
    Москва
    Q7
    Мерс сейчас, как говорится - "с порога", 0,5 скидывает. Время для покупки - просто шоколадное, все такие сговорчивые, так тебя любят, стоит чего- нить потестить, так потом звонят чаще, чем жена))))
    А в Вашей ситуации можно зайти к третьему со словами " а вот они, а у них..", глядишь, ещё пару сотен скинут))), ну или "аукцион неслыханной щедрости" между этими двумя провести))), что, вероятно, уже и происходит.[/QUOTE]

Такой аттракцион уже давно. Но зависит от дилера. Свою Q7 взял в июле. Цена по конфигу 5 400. Отдали за 4600 и скинули еще 100 за трейд-ин. Причем оценили очень близко к рынку. Однако пришлось этого хорошего дилера поискать, ибо другие дилеры пытались, мягко говоря, меня обмануть вместо скидки предлагая мне абсолютно не нужные допы по конским ценам.

2. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.106
    Q7 TDI 2016
    Ну и правильно!))

3. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    x6 за 4 пустой как барабан

4. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    Да нет, не пустой. Только камеры нет, остальное все есть. Даже спортсидения и доводчики. Камеру предлагали поставить за 80 т.р. и была бы точно такая же комплектация как и у Ауди.
    Кстати, меня вчера очень расстроил дилер- сказал, что про чип-тюнинг можно забыть. С 25 июля немцы обновили сервера и они теперь видят даже ранее установленные прошивки(((((((. Еще сказал, что сразу машина в черный список и отказ в гарантии, причем не только на мотор, но и на ходовую скорее всего.
    Предложил поколдовать с дроссельной заслонкой, якобы улучшится старт. Кто делал, стоит того?

5. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    Пообщался вчера с дилером на предмет чипа, он сказал - все. Закрыли тему. Раньше я бы вам предложил варианты, но с 25 июля немцы обновили сервера, теперь они видят даже ранее установленные программы, откатанные на родную прошивка и сразу машина в чёрный список.
    Предложил мне вариант по колдовать с дроссельной, улучшив старт.
    Кто-то заморачивался? Работает?

6. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    Я в этом не особо разбираюсь, я не технарь. Но меня как финансиста насторожило то, что дилер раньше зарабатывал на этом деньги, продавая прошивки по очень хорошей стоимости, и у него уж точно была возможность откатывания на сток. А теперь они эту статью доходов прикрыли.
    В любом случае всем удачи!!!!
    По дроссельной - пожалуй сделаю. Если не дорого.

7. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Такой аттракцион уже давно. Но зависит от дилера. Свою Q7 взял в июле. Цена по конфигу 5 400. Отдали за 4600 и скинули еще 100 за трейд-ин. Причем оценили очень близко к рынку. Однако пришлось этого хорошего дилера поискать, ибо другие дилеры пытались, мягко говоря, меня обмануть вместо скидки предлагая мне абсолютно не нужные допы по конским ценам.[/QUOTE]

Собираюсь тоже прикупить ку. Подскажите пож что за диллер. Какая у вас компл?

8. Skier77

Skier77 Новичок

3 апр 2016
    25
    Собираюсь тоже прикупить ку. Подскажите пож что за диллер. Какая у вас компл?[/QUOTE]

Аттракционов, действительно много, кого-то настораживает это, если говорить серьёзно, меня больше расстраивает большое количество кушек 4М с небольшим пробегом на вторичке (avito) и в большинстве - это не тестовые. Настораживает, что даже участники форума выставляют свои авто на продажу.

9. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    На туарег клубе есть такой товарищ. Купил ку, после поездки в европу сдал в трейд ин.

10. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Откатал на ней пару тысяч и все

11. Zigfrid77

20 авг 2016
    210
    Москва
    Q7
    Аттракционов, действительно много, кого-то настораживает это, если говорить серьёзно, меня больше расстраивает большое количество кушек 4М с небольшим пробегом на вторичке (avito) и в большинстве - это не тестовые. Настораживает, что даже участники форума выставляют свои авто на продажу.[/QUOTE]
    У меня S-line есть все кроме панорамы, ночного видения и проекции. На 21 колесах.
    Брал у дилера, название которого начинается на G
    Почему сдают не знаю. Но кушек стало на дороге просто море. Один раз ехали вчетвером !!!!

12. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    У меня S-line есть все кроме панорамы, ночного видения и проекции. На 21 колесах.
    Брал у дилера, название которого начинается на G
    Почему сдают не знаю. Но кушек стало на дороге просто море. Один раз ехали вчетвером !!!![/QUOTE]

За 4 600- в полном фарше кроме панорамы и ночного..это дизель? Очень интересно. Я в конфигураторе собирал дизель, правда в черным пакетом, панорамой и найтом- 6.2 млн. Как вышло 5.4 в полном фарше даже без этих опций не пойму

13. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Сдают в трейд ин или продают те, у кого деньги лишние, и они с жиру бесятся. Иначе я не могу объяснить желание выбросить на ветер 20% от стоимости тачки на перепродаже. Такие люди всегда были и всегда будут, причем они так обращаются с любыми марками и моделями. И чем дороже тачка, тем таких неудовлетворенных больше. Лично знаю одного толстосума, который меняет машину каждые полгода. Причем ездит он только с водителем. Спрашивается - его пятая точка реально за полгода натирает себе такую мозоль на заднем сиденье, что срочно надо менять машину?

Skier77 нравится это.
  14. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    #1814 Андрей Но, 21 авг 2016
    Последнее редактирование: 21 авг 2016
    Комментарий человека с туарег клуба приблизительно такой, что не нравилось как машина себя ведет на скорости и повадки руля.

До того у него был тур-вопросов никаких. Теперь взял бнв 4.0d калину за 4.2. Тоже доволен.

15. Zigfrid77

20 авг 2016
    210
    Москва
    Q7
    За 4 600- в полном фарше кроме панорамы и ночного..это дизель? Очень интересно. Я в конфигураторе собирал дизель, правда в черным пакетом, панорамой и найтом- 6.2 млн. Как вышло 5.4 в полном фарше даже без этих опций не пойму[/QUOTE]
    Да дизель

16. Zigfrid77

20 авг 2016
    210
    Москва
    Q7
    Да это просто фетиш. Бабок много, вот и развлекаются. Футболеры - еще один сладкий клиент для автосалонов. Как получат приличный контракт, первым делом в автосалон тачки скупать.

17. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Да дизель[/QUOTE]

Можно в личку название дилера. А то очень думаю купить куху

18. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    Цены у дилеров у всех приблизительно одинаковые. Sport комплектация сейчас с доводчиками, электро сидениями и рулем с памятью и Бозе стоит в районе 4300. За 4600 вполне возможно купить плюс нави, виртуал кокпит и 21 колеса вместо 20.
    Но машины уходят быстро. Лично я упустил два Спорта.

19. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Ну там куча др приблуд. Пакеты город, путеш, парковка.

20. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    Не знаю, как в РФ, но в украинских салонах еще остались дизеля евро-5 (249 лс), а в конфигураторе и на заказ уже только евро-6 (27* лс + мочевина). За счет этого кажется, что могут дать сумашедшую скидку. Евро6 в базе на 1,8к евро дороже. И база у него беднее. Теперь в базе салон на тряпке и без обогревов. Так что если собрать необходимый минимум - получается приличная разница. А на евро5 еще и скидка от дилера идет - распродают остатки. Так что как то так. Может и у вас из за этого такие скидки. Но реально - очень как то дешево. В Германии за такие деньги с такими пакетами не взять, даже с учетом таксфри )))