Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.531
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Я пересел,назад на мб не хочется

2. SimonFin

SimonFin Участник форума

9 июл 2015
    470
    с управляемостью все понятно, а что с комфортом? шум от колес сильный?
    подвеска у вас пневма и сзади самоподруливающая?

на старом ку7 режим комфорт был жестче чем у меня на гл спорт

3. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.531
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    У меня пневма,с комфортом и управляемостью все очень хорошо,с МЛ не сравнить.
    По надежности не скажу,пробег 16 ткм пока.

4. Yug30

Yug30 Участник форума

1 июн 2012
    215
    Audi Q7
    Чтоже там никакого?

5. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    с w164 не сравнивал,сейчас параллельно в пользовании w166 и Q7. По комфорту - 20-е колеса на обеих машинах, Q7 в целом более собранно ведет себя на дороге, подвеска лучше отрабатывает на ямах. Шума от колес в Q7 больше, но в целом шумка мне больше нравится в Q7(у мерса больше шумит улица и двигатель). Динамика у Q7(на обеих 3.0 дизель) лучше. На мерсе за 1,5 года кроме ТО дилера не посещал, с Q7 были вопросы.. по хайтеку Q7 далеко впереди. В целом Q7 нравится гораздо больше! как-то так...

Trepuh и MrDVP нравится это.
  6. ZAO_VEK

ZAO_VEK Новичок

20 мар 2016
    90
    4M Q7 3,0TDI 16г
    Я пересел с W166. Q7 внутри симпатичнее, на ходу мягче и на трассе устойчивее. По надежности не знаю, пока только 26 тыщ проехал один раз звук поворотника вырубился (бесшумно мигать стали) и раза три доводчики переставали работать, но после нового запуска двигателя все восстанавливалось. На мерсе за этот период пару раз обращался по гарантии с датчиком каким то и с третим рядом были проблемы. На мерс уже не пересяду, перерос уже эти понты. Экономичность не главное, но на Ауди у меня средний расход с момента покупки 7,2 литра на сотню, на мерсе было 11,5, условия эксплуатации одинаковые. Оба автомобиля хороши, но мерсов у меня уже 3 было GLK, ML, GL, и у них у всех внутри все одинаково, поэтому пока салон не обновят кардинально, не пересяду. Вот Вольво можно рассмотреть, ему бы подвеску помягче и двигатель помощней...

Rds24rus, Serg1967, Trepuh и 2 другим нравится это.
  7. AlexNemanov

AlexNemanov Новичок

31 дек 2015
    80
    В украинском конфигуратое еще доступен дизель 3 л на 218 лс. Он дешевле немного. Кто знает в чем прикол?

8. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Тот же движок, только дефорсированный. Он же идет на A7 Ultra, та которая переднеприводная.

9. AlexNemanov

AlexNemanov Новичок

31 дек 2015
    80
    Вы хотите сказать что с этого движка можно сделать 272 лс или больше если использовать чип и сэкономить 4500 USD ?

10. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Ну, они могли и по железу дефорсировать. Например, поставить менее производительную турбину.

11. magelan1

magelan1 Новичок

31 июл 2016
    68
    Московская обл.
    Audi E-tron
    Раз тут последние разговоры про скидки, повторю свой пост из другой ветки.
    Мой q7, бизнес пакет, черный стайлинг, кокпит, матрикс, задняя подрулевая подвеска, круговой обзор, навигация и тд по конфигуратору 5.797.000 отдали за 4.632.000, скидка получилась 20%. Была бы наличка, думаю еще минимум 100 урвал бы.
    Сейчас время покупателя... я недавно продал кое-какую недвидимость... тяжело быть продаваном нынче.

12. ZAO_VEK

ZAO_VEK Новичок

20 мар 2016
    90
    4M Q7 3,0TDI 16г
    Если машина 2016 года, то это фантастически дешево! Повезло!мой бизнес пакет без подруливания, матрикса, кокпита, навигации, кругового обзора куплен за 4400.
    За то у меня 2016 год и фаркоп)))

13. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    странно, у нас у ОД бизнес из наличия только с нави идет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. magelan1

magelan1 Новичок

31 июл 2016
    68
    Московская обл.
    Audi E-tron
    Автомобиль 2016 года конечно.
    Дело в том, что в зависимости от объема продаж и условий договора, дилеры получают определенное количество автомобилей для своего внутреннего пользования, на спец условиях. На пример для тест драйва, автомобили отдаются ниже себестоимости. Получив скажем, 5 или 10 тестовых автомобилей, дилер сам решает, сколько ему использовать по назначению, а сколько продать или подарить и т.д. Единственное условие Audi, автомобиль должен быть сразу же поставлен на учет дилером на себя. Мой автомобиль был с пробегом в 10км и все заводские наклейки на стеклах, синие полиэтиленовые защитные губки на дверях и багажнике, все было на месте. Тормозные диски были ржавые. Нет сомнение в том, что автомобиль абсолютно новый, кроме отметки в ПТС.
    Это была акция в честь 10-летия салона, таких авто было 6 штук, все ушли за 3 дня.
    По словам продавана, такие машины как правило сразу же расходятся между сотрудниками автосалона или их родственниками.

У Бмв такого нет, там при каждой продаже якобы тестового автомобиля, приходит специальный человек от представительства и изучает следы эксплуатации. Сколы лкп, износ колодок и тормозных дисков, состояние салона... все должно совпасть. Взять новый авто и скрутить пробег в большую сторону, обозвать это новое авто тестовым и просить у Бмв возмещения не получится.

15. magelan1

magelan1 Новичок

31 июл 2016
    68
    Московская обл.
    Audi E-tron
  16. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.531
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Все верно,есть такая тема.

17. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    в Мэйджоре брали? Ауди Сити или ауди Юг?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. magelan1

magelan1 Новичок

31 июл 2016
    68
    Московская обл.
    Audi E-tron
  19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    синяя с рыжим салоном, 7местка?

20. magelan1

magelan1 Новичок

31 июл 2016
    68
    Московская обл.
    Audi E-tron
    Нет, та была дороже, у нее еще панорама была. За ту просили более 5 млн уже со скидкой, ррц 6.050.000 :help: