Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    точно, с панорамой :)
    я ее смотрел, смутил 3й ряд сидений, отсутствие запаски/докатки/ремкомплекта. Ну и запись в ПТС. Хотя, последнее не страшно, если знаешь, кто продавец и что он с машиной делал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. magelan1

magelan1 Новичок

31 июл 2016
    68
    Московская обл.
    Audi E-tron
    Меня смутил паносовый цвет салона, со всем остальным можно было бы жить.

3. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    это ж модно в этом сезоне :)
    там еще из ништяков подруливающая задняя подвеска была....
    отдавали ее, кстати, за 4,8, если сразу с кэшем придти

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    При желании, салон перешивается за не самые большие деньги. Я на второй своей машине 2.5 года назад салон из тряпки в кожу с алькантарой перешил - до сих пор отлично смотрится.

5. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    Читаю я все это и понимаю, не добил я дилера по цене)))))))))). За 4300 спорт с черным стайлингом 4-х зонным климатом, доводчиками и еще по мелочи - это же необосновано дорого!!!!!)))))))))))))

6. Sir777

Sir777 Участник форума

17 мар 2016
    153
    А те, кто заказные машины купили, вообще рвать на себе волосы должны. :)

Trepuh нравится это.
  7. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    их греет чувство "сделано под себя" :)

Serg1967 и Trepuh нравится это.
  8. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Хм... А еще греет то, что моя конфигурация сейчас стоит на 800К больше, чем в марте 2015-го, когда я ее заказывал :) Хотя, сейчас наверное уже еще больше разница, т.к. я этот расчет делал пару месяцев назад...

9. ZAO_VEK

ZAO_VEK Новичок

20 мар 2016
    90
    4M Q7 3,0TDI 16г
    Не хочу никому портить кайф, но первую ауди Q7 я сдал дилеру по причине множества неисправностей в первый день эксплуатации. Пробег был 50 км. Ее продали после ремонта, как авто из внутреннего парка...

10. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Для меня автомобиль подобного класса покупается для удовольствия, поэтому на первом месте "что я хочу", а на втором "сколько это стоит". Всё равно на такси дешевле :) Посматриваю по сторонам, но желаемой комплектации на стоке не вижу.

sm1226621 нравится это.
  11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    есть шанс остаться "посматривающим" :)
    цены то растут....

12. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Не дороже денег :) Со дня на день жду заказанный а/м.

13. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Сегодняшнее супер-пупер предложение от одного их ОД. Цена 6342, супер-пупер 5595 до конца августа. Пересчитал на конфигураторе - РРЦ 6200, не нужных мне опций (чёрный стайлинг, чёрный лак с дубом, Y-диски и проч.) на 250. Итого нарисованная скидка в 13% превращается в реальные 6%. Панорамы нет, Сайд ассиста нет, Кучки всяких недорогих нужных мне мелочей нет.

14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    как это соотносится со сказанным выше о просмотре:shock:

15. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Могу отказаться от заказанного автомобиля в пользу более выгодного предложения из наличия.

16. afterlife2015

afterlife2015 Участник форума

23 июл 2015
    441
    Новосибирская обл.
    Q7 4M 3.0 TFSI `15
    Очень дорого :D
    У меня вообще история :uhoh:: я выиграл тот самый полугодовой тест драйв новой q7 летом 2015 и в сентябре забрал у дилера приз. Он(дилер) успел уже накатать 3т.км к тому моменту с июля. Машина 2 месяца была в эксплуатации на тест драйве. В итоге после окончания моего полугодового тест драйва забрал в апреле 2016 за 3,6 :thumbup: Комплектация: navi, полная окраска, подогревы всех сидений/лобового/зеркал, 2 комплекта колес на родных дисках 20' 10 спиц лето и 19' 5 спиц зима, комфортные сидения, пнева, комфортный ключ итп))
    В этом году продолжил тему автопутешествий(которая мне и позволила выиграть тот тест-драйв:nod:) и добрался с семьей до Марокко. Отчет будет позже. Обязательно сюда выложу)

бульдожек, Yevgeniy R, sn.brutus и 9 другим нравится это.
  17. magelan1

magelan1 Новичок

31 июл 2016
    68
    Московская обл.
    Audi E-tron
    10 км и 50 км это несколько разные цифры, да и в первый день эксплуатации я намотал под 200км. И маловероятно чтобы Вам на выдаче поставили автомобиль со всеми заводскими, транспортными, таможенными бирками и Вы эти 50 км с ними проездили... Либо дилер после выдачи их сохранил чтобы переклеить :confused: Когда автомобиль показывали, он был именно в таком состоянии, как только что спущенный с автовоза.

В общем у меня нет никаких сомнений что те несколько автомобилей по спец ценам были абсолютно новые... их было 6 штук и все со скидками 18-20%. Или вы хотите сказать что шесть владельцев вернули новые Q7 с пробегом 10-14 км назад ?

Учитывая поездку вы Крым, за месяц я проехал более 7000 км, никаких нареканий. И пересел я с последнего х5 а не с приоры. Вру... одно нарекание есть, левый передний канал мультимедиа битый. Усилитель мощности, кроссовер либо сама голова с браком... иногда потрескивания слышны... но это точно не динамики.

18. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    через месяц скидку потратишь куда-нибудь, а в машине каждый день и каждый день будет чего-то не хватать

если машина не заказная и без сравнения с другими производителями, то это компромисс с самим собой

sm1226621 нравится это.
  19. ZAO_VEK

ZAO_VEK Новичок

20 мар 2016
    90
    4M Q7 3,0TDI 16г
    Я просто рассказал свою историю, чтоб другие обращали внимание и не велись на все заманухи. У Вас другой случай, судя по этим описаниям. И слава богу!

20. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    Есть же еще и вторая сторона медали - Ты не пользуешься в реалиях всем тем, что насобирал и оплатил;)
    Я к этому подхожу с позиции практики и опыта предыдущего авто, поэтому в моем новом авто все то, что именно использовалось в предыдущем и... еще приятные мелочи;) именно мелочи. Найт, ассисты, виртуал кокпит не нужная как оказалось на практике панорама, и прочие примочки может и делают авто богаче и интереснее, а может просто будут неиспользуемыми или даже раздражающими опциями.
    Каждому свое.
    Из того, что мне бы действительно хотелось, но нет в комплектации: активный круиз (просто попробовать, не уверен, что стал бы часто использовать, не езжу пассивно в пробках) и вентиляция сидений. Тоже не было в предыдущем авто, но друг на мерсе меня разочаровал, сказал, что немецкая вентиляция отличается от японской. У немцев туда холодный воздух не подводится, а просто работает подобие вентилятора, говорит простатита боятся:)
    У кого на Ку7 есть вентиляция, расскажите, как? У фиников честно дует то же, что и из дефлекторов на панели.