точно, с панорамой я ее смотрел, смутил 3й ряд сидений, отсутствие запаски/докатки/ремкомплекта. Ну и запись в ПТС. Хотя, последнее не страшно, если знаешь, кто продавец и что он с машиной делал
это ж модно в этом сезоне там еще из ништяков подруливающая задняя подвеска была.... отдавали ее, кстати, за 4,8, если сразу с кэшем придти
При желании, салон перешивается за не самые большие деньги. Я на второй своей машине 2.5 года назад салон из тряпки в кожу с алькантарой перешил - до сих пор отлично смотрится.
Читаю я все это и понимаю, не добил я дилера по цене)))))))))). За 4300 спорт с черным стайлингом 4-х зонным климатом, доводчиками и еще по мелочи - это же необосновано дорого!!!!!)))))))))))))
Хм... А еще греет то, что моя конфигурация сейчас стоит на 800К больше, чем в марте 2015-го, когда я ее заказывал Хотя, сейчас наверное уже еще больше разница, т.к. я этот расчет делал пару месяцев назад...
Не хочу никому портить кайф, но первую ауди Q7 я сдал дилеру по причине множества неисправностей в первый день эксплуатации. Пробег был 50 км. Ее продали после ремонта, как авто из внутреннего парка...
Для меня автомобиль подобного класса покупается для удовольствия, поэтому на первом месте "что я хочу", а на втором "сколько это стоит". Всё равно на такси дешевле Посматриваю по сторонам, но желаемой комплектации на стоке не вижу.
Сегодняшнее супер-пупер предложение от одного их ОД. Цена 6342, супер-пупер 5595 до конца августа. Пересчитал на конфигураторе - РРЦ 6200, не нужных мне опций (чёрный стайлинг, чёрный лак с дубом, Y-диски и проч.) на 250. Итого нарисованная скидка в 13% превращается в реальные 6%. Панорамы нет, Сайд ассиста нет, Кучки всяких недорогих нужных мне мелочей нет.
Очень дорого У меня вообще история : я выиграл тот самый полугодовой тест драйв новой q7 летом 2015 и в сентябре забрал у дилера приз. Он(дилер) успел уже накатать 3т.км к тому моменту с июля. Машина 2 месяца была в эксплуатации на тест драйве. В итоге после окончания моего полугодового тест драйва забрал в апреле 2016 за 3,6 Комплектация: navi, полная окраска, подогревы всех сидений/лобового/зеркал, 2 комплекта колес на родных дисках 20' 10 спиц лето и 19' 5 спиц зима, комфортные сидения, пнева, комфортный ключ итп)) В этом году продолжил тему автопутешествий(которая мне и позволила выиграть тот тест-драйв) и добрался с семьей до Марокко. Отчет будет позже. Обязательно сюда выложу)
10 км и 50 км это несколько разные цифры, да и в первый день эксплуатации я намотал под 200км. И маловероятно чтобы Вам на выдаче поставили автомобиль со всеми заводскими, транспортными, таможенными бирками и Вы эти 50 км с ними проездили... Либо дилер после выдачи их сохранил чтобы переклеить Когда автомобиль показывали, он был именно в таком состоянии, как только что спущенный с автовоза. В общем у меня нет никаких сомнений что те несколько автомобилей по спец ценам были абсолютно новые... их было 6 штук и все со скидками 18-20%. Или вы хотите сказать что шесть владельцев вернули новые Q7 с пробегом 10-14 км назад ? Учитывая поездку вы Крым, за месяц я проехал более 7000 км, никаких нареканий. И пересел я с последнего х5 а не с приоры. Вру... одно нарекание есть, левый передний канал мультимедиа битый. Усилитель мощности, кроссовер либо сама голова с браком... иногда потрескивания слышны... но это точно не динамики.
через месяц скидку потратишь куда-нибудь, а в машине каждый день и каждый день будет чего-то не хватать если машина не заказная и без сравнения с другими производителями, то это компромисс с самим собой
Я просто рассказал свою историю, чтоб другие обращали внимание и не велись на все заманухи. У Вас другой случай, судя по этим описаниям. И слава богу!
Есть же еще и вторая сторона медали - Ты не пользуешься в реалиях всем тем, что насобирал и оплатил Я к этому подхожу с позиции практики и опыта предыдущего авто, поэтому в моем новом авто все то, что именно использовалось в предыдущем и... еще приятные мелочи именно мелочи. Найт, ассисты, виртуал кокпит не нужная как оказалось на практике панорама, и прочие примочки может и делают авто богаче и интереснее, а может просто будут неиспользуемыми или даже раздражающими опциями. Каждому свое. Из того, что мне бы действительно хотелось, но нет в комплектации: активный круиз (просто попробовать, не уверен, что стал бы часто использовать, не езжу пассивно в пробках) и вентиляция сидений. Тоже не было в предыдущем авто, но друг на мерсе меня разочаровал, сказал, что немецкая вентиляция отличается от японской. У немцев туда холодный воздух не подводится, а просто работает подобие вентилятора, говорит простатита боятся У кого на Ку7 есть вентиляция, расскажите, как? У фиников честно дует то же, что и из дефлекторов на панели.