я пересел с инфинити, там дует, что через три дня привет простатит)))), на ауди тоже дует, но мягче. Летом ездил на 1 деление ставил, вполне нормально охлаждает.
В немцах не дует на попу! В немцах вентилятор отводит тепло от попы (по-простому - отсасывает, да простят меня модераторы и все члены нашего форума)... Т.е. вентилятор дует в противоположную от попы сторону!
Купить то, что не очень нужно, зато дешевле. Подержите над сиденьем, что-нибудь легкое, типа папиросной бумаги. Сразу увидите направление потока воздуха
У меня на Q7 на задних поворотниках огоньки бегают в стороны. А когда включаешь аварийку, то они просто моргают. Но я видел, что у других и на аварийке "бегают". От чего зависит? Машина Бизнес, производство май16.
От того заведена машина или нет. +12 вольт на драйвер динамических поворотников подаётся с 15 терминала.
Подскажите пож-та, в базе есть датчик давления в шинах, кроме этого есть система контроля давления в шинах как опция. Первый работает от АБС? Вроде так у меня в Х5 старом контролировал давление, когда колесо спускало. Так? А второй уже непосредственно иной сосок и т.д?
вторая машина RX (который новый), дует очень сильно, в Q7 езжу на 2 или 3 в RX на единичке уже все съеживается
Мы их сделали или приятно обладать лучшим авто. В особенности в споре с Бентайгой и Кайенном. В новом Авторевю