К вопросу о проплаченности таких тестов)))))))))) Господа, автомобиль забрал, из Мск в Самару прогнал, 1100 км за 13 часов проехал))))) Появились вопросы и мнение. Начну с мнения - мне очень понравилось. Машина едет отлично, обгоняет резко, рулится хорошо. Немного напряг лёгкий руль, но думаю дело привычки. Ехал большую часть на динамике и спорте. Как пошла плохая дорога пробовал комфорт и авто, опять же вместе со спортом. Авто от комфорта чем отличается? Только тем, что авто приседает после 140 км/ч? Кстати ещё кайфанул без номеров, заходишь в город на скорости 140 и видишь выражение лиц гайцов, не успевших тебя тормознуть. На камеры - пофиг, на все пофиг))))) едешь как хочешь)))))) пожалуй использую все положенные по закону 10 дней кайфа. 1. Музыка Бозе не очень понравилась в начале, потом привык, кто как настраивает её, мне все время кажется что звука сзади нет? Только впереди. Саб слышно плохо сзади, даже прибавленный на мах. 2. На 4-м климате ни разу в автомате не переключился на внутреннюю рециркуляцию . В меню была включена функция, запаха от фур было предостаточно. Обидно. Как работает у кого?
У меня в жару двигатель при определенных режимах тарахтит как трактор. Например когда мало газа прибавляешь, а нагрузка высокая - в машине много людей и груза или просто в горку трогаешься. Если газ побольше нажать, то и "трактор" пропадает. Послушал тут 3.0 дизель у А6, там такого нет. А как у вас на Ку7? Дилеру показал, но там как обычно сказали - мы ниче не слышим, всё очень тихо.
А главное, ну нахуа такие везти. Это ж не жигуль. Меня менеджер долго уверял что именно такие польщуются спросом.
Вы хорошо себе представляете тормозной путь при скорости 140? В городе. п.с. "Кайфануть", поглумиться над гайцами, обязательно что-нибудь нарушить если есть малейшая возможность - складывается ощущение, что 4M купил Вам папа.
Вы бы лучше по теме ответили))))) Папа))))))) У меня самого трое детей)))))) Итак еще раз вопрос, прошу ответить по-делу. Флуд смысл разводить? Как работает автомат перевода забора воздуха изнутри при ухудшении воздуха снаружи? В инструкции ничего не нашел.
Вот и я думаю - к чему этот флуд и подростковая бравада про 140погороду/гайцов/камеры... Попробуйте посмотреть в SSP, обычно там подобные вопросы рассматриваются более подробно.
1. Увы. Я дорабатывал, ставил другой саб. Если дойдут руки напишу отчет. 2. Тоже увы. Q7 достаточно "вонючая" в этом плане. Много посторонних запахов попадает в салон. Не помогают ни фильтры, ни рециркуляция. У меня ощущение, что даже когда она включается, то соответствующая кнопка на панели не загорается.
Для Аудей это норма. Индикатор загорается только в случае, если рециркуляцию включишь принудительно (пальцем) А автовключение можно понять лишь по косвенным признакам (например, сигаретный дым перестает вытягиваться в приоткрытое окно)
Авторециркуляцию можно проверить так: под капотом есть датчик качества воздуха, один пшикать туда газом из зажигалки, второрой слушает или смотрит шнурком в салоне, как срабатывает электромотор заслонки.