Вопрос: моя А7 и предыдущая кушка - открывали и закрывали багажник с брелока. Новая кушка с брелока багажник только открывает, но закрывает только с кнопки в багажнике. Как настроить на закрывание багажника и с кнопки на брелоке?
А стандартная схема разве не работает? На заведённой машине кнопкой ЦЗ на двери закрываешь все двери, открываешь водительскую и выходишь. Получается что все двери кроме водительской закрыты. Водительскую дверь закрываешь механическим ключом.
У меня с салона А7 ключом багажник не закрывала, только открытие. Закрывание прописывал Васей. На ку7 возможно так же надо. А чем закрытые багажника ногой не устраивает? Зачем вообще ключ доставать из кармана?
Ногой не закрывается когда грязь снизу подналипнет. Закрывать то можно и кнопкой в самом багажнике. С ключа удобно из окна открывать багазник, когда коллеги приезжают к дому из багажника что-то забрать, часто случается. но они привыкли что я на А7 и закрываю сам с брелока из окна, и берут разворачиваются и уходят(( приходится звонить на мобильники и возвращать. Уже несколько раз было)))) В общем дело то житейское, не принципиально, просто странно что с брелока открывается но не закрывается.
Все деньги на авто потратил)))))))))? Меньше 100 - 150 никогда не покупал. В маленькие смотреть неудобно(((.
Не подскажите номер вот такого коврика ? http://autodop.pro/audi/q7-new/interer_q7/kovrik-bagazhnika-plastik/