диагональ 7 дюймов а у тех, кто имеет MMI Navi plus - 8 дюймов а внешне, кроме размеров, разницы визуально нет
Всегда пожалуйста! А на счёт симки, я думаю пригодится) я так понимаю, что она нужна для того, чтобы работали функции удаленного управления. Которые можно использовать через программу в айфоне mmi connect. Например проверить где ты вчера оставил свое авто))) или закрыты ли двери.
Так как включить хотспот+клиент- у меня не получается- серым подсвечено- не активно( Что нужно сделать?
А как себя виртуальная приборка на морозе сейчас ведет? У меня на бмв от минус 15 и ниже уже полосит,пока не отогреется
У меня достаточно давно была Мазда 626 с подруливающими колесами. При рулении очень сильно срезала углы. Слишком сильно заворачивала. Все бока подрал. Тут вроде такого эффекта не обнаружил. Може меньше угол поворота?
Не надо прыгать во круг машины багажник открывается всегда! Прочитайте инструкцию, у меня все работает! Стоять надо 20см до бампера и ногу вперед назад, а не влево право как некоторые делают. А двери когда закрываются слышно срабатывание замка и зеркала складываются.
У кого реально стоит опция "VF1 Накладки на педали и площадку для левой ноги водителя из нержавеющей стали"? В конфигураторе она идёт как стандартная опция, а у меня её нет ни в договоре ни по факту в тачке (у меня спорт лайн).
Тоже хочу понять, с коробкой не экспериментировал, а Ваши эксперименты дальше не продолжились? В текущей версии конфигуратора нет вообще Pre Sense City, есть только pre sense basic как доп за 13 тыр, но судя по описанию она действует по другому
Потому, что для России Сити идет уже в базе. Срабатывать должна на пешеходов и машины, про коробки ничего не сказано))) Смотрит камерой на зеркале. Еще работает не с 0 а с 10 км/м минимум.
Я так понял, что pre sense city это базовая комплектация. Но первые машины могли идти без неё как и не все стекла ставили. А может коробка не отражает сигнал радара... Кто-то уже попадал в ситуацию, когда она срабатывала ?
Я слышал истории от владельцев, что машина тормозила сама и без АСС. Радар работает, если стоит АСС, а в базе смотрит камерой, которая на зеркале.