Я тоже так думал что входят в "Спортивный пакет S line", но почитав описание в конфигураторе понял что они упоминаются (педали с накладками из нержавейки) где-то в примечаниях. Короче как то прокатили меня с педалями. Машина от сентября, может состав пакета изменялся?
не готов комментировать, но это ерунда - можно легко установить у партнеров АК но если вы за них заплатили, а вам их не поставили - вопрос другой ПС: в Мейджере (на сайте по крайней мере) скидки на авто из наличия убрали, да и машин поменьше стало
Ребяточки надо довести этот вопрос до конца, надо выяснить номера накладок на педали.... что бы была возможность заказать с экзиста...
Форумчане, подскажите, pls! Как заставить работать "Хотспот и клиент" в MMI? ТОлько "Хотспот" работает без проблем, когда включаю "хотспот + клиент" - горит активным 1-2 секунды и опять переключается на хотспот...... У кого также, что не так делаю? Вроде всё строго по мануалу выполняю, ничего не получается. Соответственно нет возможности получать интернет через телефон например, только через установленную симку.
Перепрошивали ПО MMI? нет - прямиком к дилеру. Узнать о сервисных акциях, перепрошить ПО, поставить заглушки в плату мехатрона и узнать еще чего нового о своем прекрасном, но "сыром" авто ПС: последняя сервисная акция вышла 25 декабря, если что
Раньше писали, что коробка дергает в пробках. Это исправили как-то или в свежих автомобилях та же проблема?
Да не дергает там ничего! + не забудьте отключить в MMI опцию что то типа движения накатом или еще как то, не помню точно, тут на форуме уже писали об этом.
При маневрировании, парковке или движении в узком городском дворе, проблем не ощутил! Но вот уже второй месяц не могу приноровиться заезжать в гараж(въезд относительно дороги - 90гр.), 100500 раз заезжал раньше все по центру. Теперь "Опа" подруливает, а не срезает, все не привыкну никак!!!
Сам удивляюсь чего все менеджеры(которЫе мне попадались) в салонах, болтают ногой под бампером!!! Написано, пнуть мячь! У меня всегда открывает, один раз осечка была (жопа вся в снегу была)!
У человека как то очень много проблем с ку7: https://www.drive2.ru/l/8592475/ Можете кто-то подтвердить? Может машина из первых партий?
Прочитал: он идёт на авто.ру, а с такими косяками деньги можно вернуть через дилера. Два раза уже сдохла приборка - существенный недостаток, который проявляется вновь после устранения, ну и ещё куча всего по мелочи. Неприятно, но надо деньги возвращать за авто в полном об'еме. Что-то я начал опасаться за свой выбор.
Вполне возможно. Конденсат может где то скапливаться и нарушать электрику. А вообще конечно надо требовать замены автомобиля