Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Блог владельцев Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2)

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. Ivanco1980

Ivanco1980 Участник форума

24 май 2011
    241
    Москва
    A4 B9 2.0 TDI QUATTRO
    В договоре купли продажи у вас приписана опция эта?

2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    отдельно нет

я так понимаю, что это часть пакета S-line внутреннего?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    Нет, они входят только в общий в спорт пакет, если заказывать слайн внутренний, то накладок там нет.

4. Ivanco1980

Ivanco1980 Участник форума

24 май 2011
    241
    Москва
    A4 B9 2.0 TDI QUATTRO
    Я тоже так думал что входят в "Спортивный пакет S line", но почитав описание в конфигураторе понял что они упоминаются (педали с накладками из нержавейки) где-то в примечаниях.

Короче как то прокатили меня с педалями. Машина от сентября, может состав пакета изменялся?

5. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    не готов комментировать, но это ерунда - можно легко установить у партнеров АК

но если вы за них заплатили, а вам их не поставили - вопрос другой

ПС: в Мейджере (на сайте по крайней мере) скидки на авто из наличия убрали, да и машин поменьше стало

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BolKG

BolKG Новичок

21 сен 2015
    29
    Ребяточки надо довести этот вопрос до конца, надо выяснить номера накладок на педали.... что бы была возможность заказать с экзиста...

7. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    обратитесь в аудиманию

партнеры АК

сделают все четко и недорого

8. AUZ

AUZ Новичок

23 дек 2015
    65
    Q7 NF 3.0TDI 2015
    Форумчане, подскажите, pls! Как заставить работать "Хотспот и клиент" в MMI? ТОлько "Хотспот" работает без проблем, когда включаю "хотспот + клиент" - горит активным 1-2 секунды и опять переключается на хотспот.....:(. У кого также, что не так делаю? Вроде всё строго по мануалу выполняю, ничего не получается. Соответственно нет возможности получать интернет через телефон например, только через установленную симку.

9. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Перепрошивали ПО MMI? нет - прямиком к дилеру. Узнать о сервисных акциях, перепрошить ПО, поставить заглушки в плату мехатрона и узнать еще чего нового о своем прекрасном, но "сыром" авто

ПС: последняя сервисная акция вышла 25 декабря, если что

10. AlexNemanov

AlexNemanov Новичок

31 дек 2015
    80
    Раньше писали, что коробка дергает в пробках. Это исправили как-то или в свежих автомобилях та же проблема?

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Да не дергает там ничего!

+ не забудьте отключить в MMI опцию что то типа движения накатом или еще как то, не помню точно, тут на форуме уже писали об этом.

12. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    "Интеллигентное (!) движение накатом"

13. psaryff

psaryff Участник форума

4 дек 2007
    157
    4M
    При маневрировании, парковке или движении в узком городском дворе, проблем не ощутил! Но вот уже второй месяц не могу приноровиться заезжать в гараж(въезд относительно дороги - 90гр.), 100500 раз заезжал раньше все по центру. Теперь "Опа" подруливает, а не срезает, все не привыкну никак!!!

14. psaryff

psaryff Участник форума

4 дек 2007
    157
    4M
    Сам удивляюсь чего все менеджеры(которЫе мне попадались) в салонах, болтают ногой под бампером!!! Написано, пнуть мячь! У меня всегда открывает, один раз осечка была (жопа вся в снегу была)!

15. psaryff

psaryff Участник форума

4 дек 2007
    157
    4M
    +1 (сразу нужно убрать галочку):nod:

16. AlexNemanov

AlexNemanov Новичок

31 дек 2015
    80
    У человека как то очень много проблем с ку7:
    https://www.drive2.ru/l/8592475/

Можете кто-то подтвердить? Может машина из первых партий?

17. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06

Вангую, что у человека где-то вода

18. Alexander_Tur

Alexander_Tur Участник форума

20 янв 2014
    124
    Туарег NF, MB GLA.
    Прочитал: он идёт на авто.ру, а с такими косяками деньги можно вернуть через дилера. Два раза уже сдохла приборка - существенный недостаток, который проявляется вновь после устранения, ну и ещё куча всего по мелочи. Неприятно, но надо деньги возвращать за авто в полном об'еме. Что-то я начал опасаться за свой выбор.

19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Вполне возможно. Конденсат может где то скапливаться и нарушать электрику. А вообще конечно :hot: надо требовать замены автомобиля

20. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    Наверняка какие-то опции дилер доустанавливал сам кривыми руками.