Записался на сервис по проблеме включения вентилятора охл радиатора холодного мотора сказали ,что возможно залипает реле. Поеду отпишусь
Вы имеете ввиду решить проблему до приёмки машины у дилера? Это врядли. Надо покататься. Выше уже описывали симптомы. В основном 2-3 передачи. Я обращал внимание, что при переключении вниз. Можно попробовать попросить дилера спецом обновить коробку "авансом" и покататься, посмотреть.
И да, основное. При том, что ОД как бы не особо заинтересован "выискивать" глюки, мне в какой-то степени повезло. Сначала меня практически убедили, что это норма. И лишь когда забирал машину признались, нашли, прошили и т.д.
Парни сегодня с утра грел машину, минут 20-30 дак вот температура двигателя на 50-60 только во время езды поднимаеться до 80, а охлаждающей жидкости вообще 50 и выше не поднимаеться только когда я проехал км 10 она поднялась 70-80 у всех чтоли так? В салоне прохладно , как это понимать ? Нормально ли ?
На заказ бизнес пакет, чёрная касатка, кожа коричневый кедр, черный лак+орех Beaufort, виртуалка, ММИ навигация, спорт руль, пакет путешествие(адаптивный круиз, ассистент полос, ассистент движения в пробке), проекционный дисплей, пакет парковка(с камерами 360), вебасто, тонировка, Ауди коннект, smartphone interface, массаж, память водительского сиденья, ионизатор, подушки безопасности для задних пассажиров чёрные рейлинги, пакет освещения qq2, штанги в багажник, двухсторонний мат Со скидкой 6% получилось где-то 4995000. Но беру на контору. С зачетом НДС получится около 4230000 Обещают в апреле. Раздумываю может добавить двойные стекла, панораму , матрикс фары.
Пилять! Замёрз при -22. В Курске. П...сы на Лукойле по М2 очевидно залили 30 л летней соляры. Жду потепления или есть опция на эвакуаторе в тёплый бокс. Ну и заодно ошибка пневмы при включении зажигания, думаю от мороза тоже.
А вы именно наборную машину собирали, или пакетную (ну та что в конфигуратора идёт как Sport c начальной ценой в 4200 с чем то)?
Панорама, по моему, лишняя, сейчас у меня на одной машине есть, так я ее открывал всего раз пять, а потом забыл. Матрикс и двойные стекла - тема. Еще бы я добавил задние колеса, вместо пакета путешествие просто ACC, т.к. полосы все равно держит плохо, а вместо Парковки - пакет Город - больше нужных функций. Еще с бизнесом можно взять отдельно спорт лайн внешний, но это на любителя.