про ценник для авто точно не скажу, т.к. для себя не заказывал, а по профилю занимаюсь переоборудованием самолетов/вертолетов, но работы с потолком не много, если вы только не хотите что-то особенное сделать, а то некоторые очень заморачиваются... сама по себе алькантара не самый дорогой материал, плюс отходы минимальны в отличии от натуральной кожи. в среднем цена погонного метра(при ширине 1,42м) до 80 евро в МСК. расходные материалы - копейки. Разборка/сборка, при наличии рук и адекватной головы тоже времени много не занимает. Поэтому есть повод для адекватного торга с мастерами на самом деле в Москве спецов по пошиву много и даже руки не плохие, вот только зачастую они очень хотят на материалах навариться. и с алькантарой нужно быть аккуратней, т.к. это брэнд, а не вид материала, который стоит денег. Сейчас очень много производителей делают ткань под алькантару. хуже она или лучше не возьмусь сказать, но ценник порядком дешевле.
я так понимаю белые детали красятся темной краской, если речь идет о темном потолке. На сколько краска изностойкая?
ИМХО, обогрев лобового, который есть в пакете спорт, имеет не только функцию обогрева, но и теплозащитные свойства, так? то есть в цене этого стекла уже заложена часть пакета теплоизолирующий стёкол. Например, попробуйте в конфигураторе добавить в безпакетной машине сначала обогреваемое стекло, а затем теплозащитные стекла или наоборот. Их цена меняется на более низкую, когда их вместе собираешь, и становится такой же, как на машине в комплектации комфорт, спорт или бизнес. Короче, по-моему, Вас пытаются развести.
Честно говоря я хз что делают авто конторы. Я думаю, что хорошие могут и заказать эти детали в нужном цвете, тк многие из них стоят копейки, а краска рано или поздно будет стираться. В авиации обычно используют краску, либо пленки, но там спецматериалы к которым предъявляются особые требования и они на порядок дороже. Но это разговор не по этой теме в принципе, камрады выше накидали не плохие варианты по компаниям. Знаю что они работают с нормальными материалами. Хотя накосячить могут все, в том числе и на заводе, нужно проверять...
Та же фигня. Не дает включить Google Earth. Ничего не пишет, просто нажимаешь, а он все равно на Стандарт сбрасывает. Что с этим делать?
Тогда вариант один: купить продление у дилера. С 15 января в Москве вроде будет ясно, почем и как А пробки показывало?
А вот и ответ подоспел от Ауди: добрый день! Благодарим Вас за обращение в информационный центр Audi. Дилерские центры являются самостоятельными коммерческими организациями. В соответствии с Российским законодательством мы не можем ограничивать коммерческую деятельность юридических лиц, а так же в соответствии с Антимонопольным законодательством РФ мы не имеем права устанавливать единую ценовую политику на продукцию. Дилерский центр формирует ценообразование самостоятельно. Поэтому стоимость автомобилей, запасных частей, а так же стоимость услуг может различаться в разных дилерских центрах.
вебасто нет, в салоне нормуль. Но буду ставить, хочется попробовать, а так при морозе салон прогревает электрофен.
я недели 2 откатал морозы были -17, -20 когда короткие поездки 10мин тогда да не нагреешь, но в салоне дует теплый воздух не холодно. А когда покатаешься долго по приборам прогревается нормально! Но т.к. у меня зачастую короткие поездки т.е. надо запрыгнуть в машину и ехать мин 10 решил поставить вебасту!
Когда ставишь третий ряд, то в спорт пакете автоматом меняются сиденья второго ряда, ставятся с полозьями. Заберите предоплату и купите у другого дилера. Либо скажите им, что заберете. Допы на машину они обязали ставить потом или нет?