Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Блог владельцев Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2)

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. Alexander_Tur

Alexander_Tur Участник форума

20 янв 2014
    124
    Туарег NF, MB GLA.
    А Вы где заказывали?

2. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    про ценник для авто точно не скажу, т.к. для себя не заказывал, а по профилю занимаюсь переоборудованием самолетов/вертолетов, но работы с потолком не много, если вы только не хотите что-то особенное сделать, а то некоторые очень заморачиваются... сама по себе алькантара не самый дорогой материал, плюс отходы минимальны в отличии от натуральной кожи. в среднем цена погонного метра(при ширине 1,42м) до 80 евро в МСК. расходные материалы - копейки. Разборка/сборка, при наличии рук и адекватной головы тоже времени много не занимает. Поэтому есть повод для адекватного торга с мастерами:)
    на самом деле в Москве спецов по пошиву много и даже руки не плохие, вот только зачастую они очень хотят на материалах навариться. и с алькантарой нужно быть аккуратней, т.к. это брэнд, а не вид материала, который стоит денег. Сейчас очень много производителей делают ткань под алькантару. хуже она или лучше не возьмусь сказать, но ценник порядком дешевле.

3. babai

babai Участник форума

26 апр 2009
    331
    я так понимаю белые детали красятся темной краской, если речь идет о темном потолке. На сколько краска изностойкая?

4. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    АЦ восток

5. David2020

David2020 Участник форума

17 ноя 2011
    276
    Краснодарский край
    Q7 4M
    ИМХО, обогрев лобового, который есть в пакете спорт, имеет не только функцию обогрева, но и теплозащитные свойства, так? то есть в цене этого стекла уже заложена часть пакета теплоизолирующий стёкол. Например, попробуйте в конфигураторе добавить в безпакетной машине сначала обогреваемое стекло, а затем теплозащитные стекла или наоборот. Их цена меняется на более низкую, когда их вместе собираешь, и становится такой же, как на машине в комплектации комфорт, спорт или бизнес. Короче, по-моему, Вас пытаются развести.

6. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    Честно говоря я хз что делают авто конторы. Я думаю, что хорошие могут и заказать эти детали в нужном цвете, тк многие из них стоят копейки, а краска рано или поздно будет стираться. В авиации обычно используют краску, либо пленки, но там спецматериалы к которым предъявляются особые требования и они на порядок дороже. Но это разговор не по этой теме :) в принципе, камрады выше накидали не плохие варианты по компаниям. Знаю что они работают с нормальными материалами. Хотя накосячить могут все, в том числе и на заводе, нужно проверять...

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
  8. Yug30

Yug30 Участник форума

1 июн 2012
    215
    Audi Q7
    #2128 Yug30, 6 янв 2016
    Последнее редактирование: 6 янв 2016
    У меня тоже самое! Думаю что у всех так.
    п.с.возможно глюк приборки... думаю скоро исправят.

9. afterlife2015

afterlife2015 Участник форума

23 июл 2015
    440
    Новосибирская обл.
    Q7 4M 3.0 TFSI `15
    #2129 afterlife2015, 6 янв 2016
    Та же фигня. Не дает включить Google Earth. Ничего не пишет, просто нажимаешь, а он все равно на Стандарт сбрасывает. Что с этим делать?

10. Alexander_Tur

20 янв 2014
    124
    Туарег NF, MB GLA.
    #2130 Alexander_Tur, 6 янв 2016
    Так и есть, дурят. Не учитывают уже пакетные стекла. А вот как третий ряд сидений об'яснить?

11. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ранее работало?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. afterlife2015

afterlife2015 Участник форума

23 июл 2015
    440
    Новосибирская обл.
    Q7 4M 3.0 TFSI `15
    Да. Запускалась точно. В видимо с окончанием 3-х месячной лицензии и Google Earth отвалился.

13. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Тогда вариант один: купить продление у дилера. С 15 января в Москве вроде будет ясно, почем и как

А пробки показывало?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Alexander_Tur

20 янв 2014
    124
    Туарег NF, MB GLA.
    А вот и ответ подоспел от Ауди:
    добрый день!

Благодарим Вас за обращение в информационный центр Audi.
    Дилерские центры являются самостоятельными коммерческими организациями. В соответствии с Российским законодательством мы не можем ограничивать коммерческую деятельность юридических лиц, а так же в соответствии с Антимонопольным законодательством РФ мы не имеем права устанавливать единую ценовую политику на продукцию. Дилерский центр формирует ценообразование самостоятельно.
    Поэтому стоимость автомобилей, запасных частей, а так же стоимость услуг может различаться в разных дилерских центрах.

15. Константин_нс

Константин_нс Участник форума

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    дизель на холостых не нагреть! только в движении!

16. Константин_нс

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    вебасто нет, в салоне нормуль. Но буду ставить, хочется попробовать, а так при морозе салон прогревает электрофен.

17. Константин_нс

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    я недели 2 откатал морозы были -17, -20 когда короткие поездки 10мин тогда да не нагреешь, но в салоне дует теплый воздух не холодно. А когда покатаешься долго по приборам прогревается нормально! Но т.к. у меня зачастую короткие поездки т.е. надо запрыгнуть в машину и ехать мин 10 решил поставить вебасту!

18. Константин_нс

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    Да! только 275/50/20 всё гуд!!!

19. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    Когда ставишь третий ряд, то в спорт пакете автоматом меняются сиденья второго ряда, ставятся с полозьями.
    Заберите предоплату и купите у другого дилера. Либо скажите им, что заберете. Допы на машину они обязали ставить потом или нет?

20. Alexander_Tur

20 янв 2014
    124
    Туарег NF, MB GLA.
    Нет. Не заставляли, да и как они могут навязывать допуслуги.