Да, и у меня работало (с пробками) пока, как я теперь понимаю, была жива лицензия. Судя по всему, она у меня была на 3 месяца всего, т.к. первый раз я вышел в Google maps где то в начале октября, а в начале января уже все кончилось... Буду общаться с дилером. Но вообще, это совсем не гуманно, что Google maps получается что жестко привязан к Audi Connect...
Интересно Ваше мнение - собираюсь заказывать Audi Q7 в ближайшее время но начал читать форум и заметил что у многих проблемы с Ку7. Почему так? Ауди Ку7 еще сырая машина и нужно ждать пока все исправят или это единичные случаи а те у кого все хорошо просто об этом не пишут? Или все таки лучше смотреть на Х5, который уже хорошо обкатали. Плохо понимаю ситуацию с Ку7 в целом. Подскажите пожалуйста.
Почитайте ветку про бмв х5... Болячки есть у любого авто, пока серьзных проблем не вижу(точнее их вообще нет).И большинство отзывов от паникеров.
+100500 более того, некоторые производители не устраняют известные болячки даже после рестайлинга. А у вас будет шанс управлять одним из самых технологичных авто в классе и не париться, что через полгода - год у вас будет старый автомобиль.
Ваша машина будет собираться уже в марте, она будет с новыми прошивками и большинство описанных тут болячек должны уже вылечиться. Насчет заказа могу посоветовать в личку как лучше сделать.
Так же думал но еще очень хорошие скидки на машины 2015 года. Получается выгодно взять 2015 года но потом ездить на сервис лечить то что возможно уже будет исправлено в машине 2016 года. Есть смысл брать 2015 со скидкой в ситуации с Ку7?
Да не надо никуда ездить , всё нормально с автомобилем,у меня вообще сервис ближайший 500 км) Поверьте это лучшая машина на сегодняшний день ,если вы конечно хотите настоящий комфорт для всей семьи...
честно говоря с такими мыслями, может и не стоит? новое авто должно приносить удовольствие и радость от его обладания и не должно парить предвкушением возможного проведения времени в сервисной зоне (бедные покупатели ленд роверов, должны, наверно, себя просто истязать сомнениями перед покупкой). Если по теме, то авто 2015 года в целом надежные + за пол года сервисмены уже накопили кое-какой опыт. ну а не повезти может с любым авто. даже на этом форуме можно найти кучу тем с проблемами на Ку7 14-15годов, которые выпускаются c 2005года.
Да мысли не при чем. Раньше я не особо читал форумы что и как ездит, ломается итп. Ездит машина ну и хорошо. Первым попал сюда и на драйв. Почитал истории вот и засомневался. Хотя слабо верится, что Ауди так налажали. Тем более та же платформа будет для Бентли использоваться.
Тогда, выбирайте авто из тех, что есть со скидкой. если никакой вариант не зацепит, то можно на заказ, но долго и не факт, что цена на машину не вырастет. от машины конечно можно будет отказаться, но потраченное время, ожидания и скорее всего цены поднимутся не только у ауди. а так удачный поисков!
Смотрел американский конфигуратор, там ку7 можно купить только бензин, бизнес, в отделке нет алюминия, только лак, из дисков только 3 варианта. Спорт пакетов нет вообще. Наверное, негры любят свои попы в комфорте возить.))
Подскажите, счастливые обладатели спорт пакета: алюминий в sline шлифованный или гладкий? Выглядит как пластик или всё же нет? Может дозаказать другие вставки?
Алюминий, который матовый Соно, и есть алюминий без покраски, выглядит круто, как матированный мелкими рисками. Тот, что идет в нижней части вставок в базе спорт пакета - не алюминий, а крашеный дешевый пластик, его надо менять на доски.
Спасибо, буду заказывать соно. Я так и понял, что в базе идет пластик, а манагер мне говорил, что люминь.