Я тоже, пожалуй, подпишусь. А ещё можно купить XC90 и всем этим не париться. Ее можно даже вообще не продавать. А если серьёзно, то "всяк кулик своё болото хвалит". Ибо если не так, то получается что 5 с гаком лямов потрачены "не очень разумно". Вот и начинаются истории про "несчастных" обладателей BMW, LR и проч. не говоря уж о "недопремиуме" Volvo. Покупать надо то, к чему лежит душа. А все остальные приключения с вашим авто - дело исключительно вашей, простите, личной "кармы". Не слушайте никого и если нравится Q7 - берите. Все равно, все исправления которые сделал/сделает производитель у вас окажутся, хоть из наличия берите, хоть под заказ. Вы сами себя спросите: будете вы испытывать восторг от авто вне зависимости от его мелких "фокусов" и все будет сразу понятно.
При смене надо в живую посмотреть на что менять, я себе тоже хотел алюминий на рояльный лак сменить, но потом посмотрел, что он блестит сильно и не стал.
Это часть пакета внутреннего s-line. У меня по крайней мере так. Алюминий нормально смотрится, самый на мой взгляд не айс-низ из лакированного черного рояльного лака или как он там. Царапается на раз
Нее, в слайне идет: декоративные вставки матовый aluminium Sono/хромированное лакированное покрытие серого цвета (slate grey)
Вот по комплектации моя машина:http://www.major-auto.ru/cars/brands/audi/q7_4m/661830/ Там пишут то, что алюм/дуб - часть пакета
Перепутали скорее всего, в пакете нет дерева. Спортивный пакет S line - Легкосплавные диски, дизайн «5 параллельных спиц» (S-дизайн), размер 9J x 20, с шинами 285/45 R20; - шильдики S line на передних крыльях; - накладки на пороги с надписью S line; - спортивные передние сиденья; - электрическая регулировка опоры поясничного отдела в спинках передних сидений; - тиснение S на спинках передних сидений; - декоративные вставки матовый aluminium Sono/хромированное лакированное покрытие серого цвета (slate grey); - центральный передний комфортный подлокотник; - многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы», с боковыми вставками из перфорированной кожи, с эмблемой S line; - рычаг переключения передач с отделкой черной перфорированной кожей; - обивка потолка черной тканью; - защитная накладка на кромку багажного отделения из нержавеющей стали.
Ну не знаю. Брал из наличия. Мне нравится сочетание алюминий/дуб А самый зачёт-светлое полосатое дерево снизу, Бофорт по моему
Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2) Просто по прайсу "дуб серого цвета" к пакету Спорт идёт бесплатно, поэтому его и считают частью пакета.кстати, что касается цен на опции в разных дилерских центрах: у нас в Краснодаре цены на все опции на 6% дороже, чем в конфигураторе. Например, пакет Бизнес стоит 783тыс вместо 740, и так далее по списку.
По конфигуратора это доп, стоит 37000р сверху Аллюминий соно, снизу дуб серого цвета. В базе спорт идёт Аллюминий соно и крашенный пластик. Лично видел.