Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Блог владельцев Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2)

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. Alexander_Tur

Alexander_Tur Участник форума

20 янв 2014
    124
    Туарег NF, MB GLA.
    Где так считают, что это бесплатный вариант на замену серо-черного пластика? При заказе пакета спорт ничего такого нет, даже в конфигураторе.

2. Alexander_Tur

20 янв 2014
    124
    Туарег NF, MB GLA.
    Кто знает, почему в конфигураторе не все опции имеются и все варианты цветов, например как в немецком?

3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ответ очевиден: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Россия

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexander_Tur

20 янв 2014
    124
    Туарег NF, MB GLA.
  5. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    В конфигураторе только те опции, цены на которые официально подтверждены заводом. Остальные - по запросу.

6. Alexander_Tur

20 янв 2014
    124
    Туарег NF, MB GLA.
    Так они разнятся от дилера к дилеру. Я так понимаю, делая скидки, на опциях они и выезжают, хотя много не накрутишь.

7. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    В Москве у всех одинаковые цены. Могут просто не делать вычеты при замене опций, но это, скорее, мошенничество.

8. Alexander_Tur

20 янв 2014
    124
    Туарег NF, MB GLA.
    #2188 Alexander_Tur, 7 янв 2016
    Последнее редактирование: 7 янв 2016
    Я когда подписывал договор 30 декабря, мне позвонил менеджер из другого салона и предлагал скидку 7%, даже 7,5 давал, но фиксировать цену отказывался, мол цена будет в договоре по конфигуратору, а в рабочем листе финальная. Я отказался и взял 6%, но с фиксацией цены в договоре (конечной), правда, которая тоже может измениться.
    И еще раз: как узнать, что вычет сделан? Применить цену по конфигуратору или как?

9. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    Видимо, он имел ввиду, что на момент запуска машины в сборку цена на опции может вырасти.

10. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    Кто знает, система распознавания дорожных знаков в Россию не поставляется вообще?

11. leon_id73

leon_id73 Участник форума

27 дек 2015
    161

Могу скинуть excel табличку, там в пометках все цены есть, по ней дилеры просчёт ведут.

12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Поясняю: у немцев, по всему,в приоритете рынки ЕС и вероятно США. А до РФ и др. стран третьего мира эти опции дойдут позже. Я так понимаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Выложи тут. Интересно посмотреть.

14. Alexander_Tur

20 янв 2014
    124
    Туарег NF, MB GLA.
    Написал в личку

15. David2020

David2020 Участник форума

17 ноя 2011
    276
    Краснодарский край
    Q7 4M

Я не сам это выдумал. У меня просто на руках два предложения на ку7. Один в комплектации бизнес, у которого в спецификации пометка, что серый дуб в сочетании с пакетом спорт идёт бесплатно. А другое предложение на машину с пакетом спорт. Там тоже в комплектации есть серый дуб и он в цену не включён. [​IMG][​IMG]

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Про что и речь. Мне про мой сказали, что алюминий с дубом в пакете s- line внутреннем автоматом идёт. Короче, х.з.

Прикол, что увеличенный бак за деньги. Раньше бесплатно было. Немцы жаднеют

17. David2020

David2020 Участник форума

17 ноя 2011
    276
    Краснодарский край
    Q7 4M

С бензином идёт в базе на сколько я знаю

18. Ivanco1980

Ivanco1980 Участник форума

24 май 2011
    241
    Москва
    A4 B9 2.0 TDI QUATTRO
    После долгих праздников решил залезть в машину:)

Справа в багажнике под полом лежит компрессор, а рядом с ним в том же пенопластовом боксе отверстие для ремкомплекта колёса при проколе. Компрессор на месте, а ремкомплекта (бутылочка с составом для закачки в проколотое колесо) сцуко нет.

У всех так или у меня его в АЦС спи...ли?

19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Я ж писал, как принимал машину: первым делом в багажник, за компрессором. Нема. Менеджер тут же забегал-принесли. :)

А у вас точно ремкомплект по комплектации, а не просто докатка?

20. Denium913

Denium913 Новичок

6 окт 2015
    95
    RS Q3
    Вот мне говорили что есть проблемы с топливом, а если брать бензин? Будут какие то проблемы? И вообще есть ли проблемы с дизелем тоже?