Где так считают, что это бесплатный вариант на замену серо-черного пластика? При заказе пакета спорт ничего такого нет, даже в конфигураторе.
Кто знает, почему в конфигураторе не все опции имеются и все варианты цветов, например как в немецком?
В конфигураторе только те опции, цены на которые официально подтверждены заводом. Остальные - по запросу.
Так они разнятся от дилера к дилеру. Я так понимаю, делая скидки, на опциях они и выезжают, хотя много не накрутишь.
В Москве у всех одинаковые цены. Могут просто не делать вычеты при замене опций, но это, скорее, мошенничество.
Я когда подписывал договор 30 декабря, мне позвонил менеджер из другого салона и предлагал скидку 7%, даже 7,5 давал, но фиксировать цену отказывался, мол цена будет в договоре по конфигуратору, а в рабочем листе финальная. Я отказался и взял 6%, но с фиксацией цены в договоре (конечной), правда, которая тоже может измениться. И еще раз: как узнать, что вычет сделан? Применить цену по конфигуратору или как?
Поясняю: у немцев, по всему,в приоритете рынки ЕС и вероятно США. А до РФ и др. стран третьего мира эти опции дойдут позже. Я так понимаю.
Я не сам это выдумал. У меня просто на руках два предложения на ку7. Один в комплектации бизнес, у которого в спецификации пометка, что серый дуб в сочетании с пакетом спорт идёт бесплатно. А другое предложение на машину с пакетом спорт. Там тоже в комплектации есть серый дуб и он в цену не включён.
Про что и речь. Мне про мой сказали, что алюминий с дубом в пакете s- line внутреннем автоматом идёт. Короче, х.з. Прикол, что увеличенный бак за деньги. Раньше бесплатно было. Немцы жаднеют
После долгих праздников решил залезть в машину Справа в багажнике под полом лежит компрессор, а рядом с ним в том же пенопластовом боксе отверстие для ремкомплекта колёса при проколе. Компрессор на месте, а ремкомплекта (бутылочка с составом для закачки в проколотое колесо) сцуко нет. У всех так или у меня его в АЦС спи...ли?
Я ж писал, как принимал машину: первым делом в багажник, за компрессором. Нема. Менеджер тут же забегал-принесли. А у вас точно ремкомплект по комплектации, а не просто докатка?
Вот мне говорили что есть проблемы с топливом, а если брать бензин? Будут какие то проблемы? И вообще есть ли проблемы с дизелем тоже?