Про бензин здесь никто ничего не пишет!)) делайте выводы, либо все ок, либо их слишком мало!)) скорее всего и то и другое верно!))
А чо он опцией ещё идёт? Остальное я проверил при приёме тачки, а ремкомплект там так далеко, что я и не сразу заметил что там для него место. Знаете ли не ориентируюсь в содержимом багажника и сразу по одному взгляду не могу сказать чего нет
Зачем же вы рассматривавете это предложение где, на 6% дороже. Я когда покупал мне и в Краснодаре и в ростове дали прайс с вымышленными ценами.
подскажите плиз как определить лобовое атермальное или нет, опция 4GR (обогрев лобового стекла) имеется
С Рождеством, коллеги и доброго времени суток! Внимательно читаю эту ветку и благодарен всем за полезную информацию, которую не почерпнешь в тест-драйвах. Всегда долго готовлюсь к покупке. На данный момент возникли два вопроса: 1. Есть ли в какой-нибудь комплектации Q7 2015 охлаждаемый перчаточный ящик или охлаждаемый бокс (жене очень нравится эта опция)? 2. Чип-тюнинг двигателя производится ли у ОД или только у партнеров? А с гарантии не слетает машинка после этого? Легко ли это выявляется при прохождении ТО у ОД? Какие вредные последствия для движка могут быть после увеличения мощности (читал, что у LC-200 после чипа, как правило, прогорают цилиндры)?
По идее, если обогрев есть (и вы это видите на практике), то атермальное. Другой дело, что немцы сильно накосячили, и ОЧЕНЬ много машин, у которых должен быть подогрев по комплектации, реально его не имеют. У дилеров есть соотв. списки WIN-ов, и они по ним меняют стекла.
Визуально точно не определить. Насчет маркировки - не знаю... Но почему же опция подогрева не показатель? Как раз показатель. Если уверены в подогреве, то нет проблем...
Посмотрите вклейку с кодами в сервисной книжке. Найдите код опции атермального лобового с подогревом. И успокойтесь
1. Такого ящика нет и нигде в допах не встречал. 2.если чип тюнинг поставит од то вроде бы как бы не слетает с гарантии, но только у этого дилера! К другому на то приедете обнаружат и снимут с гарантии.
На наклейке нет и половины опций, а те, что есть - какая то фигня про шторку, внешние зеркала и пр. Про стекла вообще ни слова... Смотрел вот здесь: http://vdb.osotec.com/index.php/vag-code/search Правда, некоторые коды не определились (QI4, DD9, TS8) - может, в них что то про стекла... 1BK 4-х сторонняя пневмоподвеска с электрическим регулированием демпфирования 0YG Весовая категория 7 только встроенное управление без прогноза потребностей 0JJ КЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ПЕРЕДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 9 E0A Без специальной серии 9VD Активный динамик 7TN Декоративные вставки N5A Обивка сиденья из кожи "Cricket" 4I3 Центральный замок "Keyless-Entry" без блокировки открывания дверей изнутри 4X3 Верхние подушки безопасности для сидящих спереди и сзади + боковые подушки безопасности спереди 4UF Подушк.безоп.водит.и пер.пасс. с деакт.подуш.безоп.пер.пасс. 0Y3 Зоны с холодным климатом 7MJ Соответствие нормам выброса, EU5 plus 1ZA Передние дисковые тормоза 2ED суппорты задних тормозов чёрного цвета 9G5 Трёхфазный генератор переменного тока 140-210 A I8H Магнитола "HIGH" (Япония) QI4 Код не найден 3U7 Выдвижная шторка багажного отсека 3S1 Релинги серебристые, анодированые Ts8 Код не найден 5SL Наружное зеркало на стороне водителя, асферическое 5RU Правое наружное зеркало, сферическое (увеличенная зона обзора) 2ZM Кожаное многофункциональное рулевое колесо 1G1 Полноразмерное запасное колесо, стальное на 17"" и 18"" DD9 Код не найден J0B Аккумуляторная батарея 520A (92Aч) H1X M+S шины 215/60 R17 C 109/107T G1G 8-ступенчатая автоматическая коробка передач для полного привода C5E Стальные диски 6 J x 15 ET 37 B0A Деталировка без спец. для страны X4M Программа продаж для СНГ