Не парьтесь, официальный конфигуратор 100% правдивый, вычеты делает правильно, цену рассчитывает верно.
владельцы с заказанным с завода автономным отопителем отзовитесь! греет он двигатель или только салон, как в описании? или сначала салон, а потом и мотор тоже? догревает мотор после заводки? до 11.01 нужно определиться отменять этот доп или нет..
-ну так писали же уже...греет только салон. В мороз включается сама для подогрева салона, субъективно, при этом и двигатель быстрее прогревается. В любом случае приятная и полезная вещь, заводское есть заводское. Бонусом топливный бак больше на десять литров
Камрады, а чем отличается код PDG от PDJ. Это двойные лобовое и боковые стекла с тонированием задних. На одни цена в районе 47000, на другие 69000 по конфигуратору. Разницы в описании нет, дилер тоже не знает.
Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2) Первый вариант передние и лобовое двойные, второй двойные все кроме заднего и они не тонированные.
Я читал на форуме VW что на Туареге отопитель с завода программно выставлен на обогрев салон, но через компьютер можно включить и на обогрев мотора. Может и тут так же?!
Спасибо. А смысл есть в двойных только передних, или это бесполезная трата денег? Я про те, которые тонированные. Я удивляюсь нашим дилерам. Блин, хлеб профессиональней продают.
Привет, а ты не обратил внимание ? там коней сразу врубается автоматом с внутренней вентиляцией.. думаю из-за него потеет
У меня вопрос, сегодня -22 за окном, проехал 20 км, температура двигателя 60 градусов.. выше не поднялся, это нормально ?