У меня через 3 мин 90гр при -25 становится....проезжаю 2-3 км или чуть больше...так что что то не так у тебя....вебасто нет
Лично мое мнение-проблемы таки есть и не единичные,качество ауди ушло в прошлое.Или такой маркетинговых ход чтобы при рестайлинге дешего отчитаться об исправлениях.на конкурентах обилия брака не наблюдается.Возьмите GLS
на Туареге при -25 на улице, через 15 минут после включения печки - в салоне сочи, мотор +50 градусов.. т.е. похоже, что после прогрева салона, включается подогрев мотора.. В движении на морозе работает как догреватель.. на Q7 NF также?
В GLS новый только шильдик с обозначением модели ... Про F15 от БМВ форумы читали? Неработающие доводчики, поголовно облезающая кожа, и умирающие v8 через 15 тыс км это только часть. При этом, это им всем не мешает быть отличными машинами в своём классе и для своих покупателей. Для справки: LC200 тоже неоднократно умирали на моих глазах в гарантийные периоды. Неломоющихся машин нет в принципе, это не выгодно производителям Просто форумы так устроены: оставил я к примеру положительный отчёт, все прочитали и забыли. Случилась у меня проблема: все, это теперь мусолить будут страниц 5-10. Вот и кажется что у машин одни проблемы.
Антидождь - ни разу за 1000 км не пользовался щетками Посмотреть вложение 502944 фото на стоянке, после набора скорости стекло становится чистым
Уважаемые участники форума! Ветка довольно интересна как для счастливых обладателей новых машин, так и для мечтающих... Но уже 113 страниц и найти в них полезную информацию, на мой взгляд, все сложнее и сложнее. Поэтому уже пошли многочисленные повторы одних и тех же вопросов... Прошу не считать критикой... Учитывая, что с 2015 года Audi Q7 стала принципиально новой машиной, предлагаю обратиться к администратору, чтобы открыть новый раздел Audi Q7 NF, в котором открывать новые отдельные темы для данной модели (советы при выборе и покупке, отчеты по пробегу, болячки и пути их устранения, и т.д. и т.п.). Прошу поддержать, чтобы всем было удобнее!
Бред ,по качеству Немецкая тройка вся одинаковая(у каждого есть свои болячки). P.S.GL длинный и узкий ,в ширину размер салона меньше чем в Х5)))
Разницы по комфорту с обычной нет? Машина просто ниже на 1,5см? Устойчивость выше? Думаю брать не брать...