Ну что коллеги, принимайте в свои ряды Пересел с Туарег НФ, общение на форуме Туарег очень комфортное т приятное, надеюсь, что здесь будет как минимум так же Доп опции к базовым ну и сама машинка По ощущениям пока радует, но так как только вчера вечером ее получил, больше ничего конкретного сказать не могу, но с удовольствием буду делиться своми впечатлениями в процессе эксплуатации )))
Спасибо за ответы!) Еще есть вопрос о проекции так и не выясненной до конца в этой ветке- показывает проекция знаки в РФ или нет?? Или показывает при установлении определённых ассистентов помощников?
Пока было тепло (сентябрь-октябрь) средний расход был 13 л (город+МО 50/50). В ноябре-декабре средний расход вырос литра на два.
Что-то на вторичке много свежих Q7 И есть даже такие. Позвонил, говорят продают, и покупатель уже есть. http://m.auto.ru/cars/used/sale/1028437281-d0cf/
было тепло - расход бы в районе 9 литров сейчас вырос до 14!!!! пробег 15 000. Думаю мож машиной что то не то...
уже где то писал, по городу 14-17, если по тошнить совсем то 8-9 можно уложится за городом 10 плюс минус