Мне помимо скидки еще подарки в виде брызговиков и защиты картера сделали, ну и сетку в радиаторную решетку поставили Правда че то посмотрел я на нее с брызговиками и в мозгу поселилась мысль,что они ей идут как корове седло, видимо не долго я с ними покатаюсь )
Брызговики в топку Картер и сетку долго сватали за деньги, были посланы, ибо не убедили в целесообразности Коннект работает? Или еще не тестировали? прошивки все обновили?
У меня расход при температуре от 0 до +10 был 10-11,5 литров. Перед морозами залился зимней, снега навалило (режим движения соответствущий), температура от -10 до -20. расход на 2 бака вышел около 9,5. Вебасты нет..
а перед движением прогреваешь ?? я минуты 2 грею... и при начале движение расход вообще под 40 показывает
Да, с брызговиками я так и поступлю Так что если кому то нужны, пишите Коннект еще не пробовал, Симку сегодня так и не купил ( По прошивкам не в кУрсах, можно поподробней, что и где смотреть. Спасибо!
это нормальная ситуация для аудюшных дизелей. На предыдущей Ку7 было точно так же. При разовых пробегах(с прогревом) до 10км показатель кратковременного расхода по датчики всегда завышен. у меня так же, если я только по магазинам вокруг дома решил прокатиться, то показатель ниже 20 может и не опуститься, хотя долговременный за 4т.км., меньше 12 и люблю притопить...
Поздравляю с приобретением! удачи на дорогах, и не парьтесь по расходу масла до ТО новые авто на дорогах попадаются все чаще
Спасибо! Сегодня во время поездок по городу, встретил аж 5 машин, их количество на дорогах действительно растет))) Масла много понадобится? На Туарег от ТО до ТО без долива
пока хз, но судя по всему, до первого ТО около 1-1,5 литра - норма. Скорее всего это только до первого ТО, т.к. на заводе видимо какое-то специальное масло льют. У самого Туареги GP и NF + предыдущая Q7 масло не ели, а на новой при 4т.км пробега уровень где-то посередине.