Лобовое стекло с подогревом не пропускает сигнал с карты для открытия шлагбаума на парковку, приходится выходить из машины В чем причина?
причина в новом атермальном стекле с обогревом, которое с трудом пропускает сигналы пультов и gps. А так вообще форумчане начали вести более правильную политику, создавая больше тематических тем(осталось их пополнять), т.к. эта тема скорее онлайн чат для новых владельцев, в которой крайне сложно найти нужную информацию первые советы тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=445164
А какой конкретно у вас антидождь? Я регулярно пользуюсь Hi Gear для боковых (очень помогает), но на лобовое стремаюсь, т.к. по моему опыту - сильно вечером бликует...
Не в курсе, в подарок нанесли когда машину покупал; потом мыться заезжал в детейлинг центр, там обратил внимание, что под определенным углом на лобовом стекле если присмотреться небольшие блики. Но по трассе андидождь вещь! Не ясно, пока, как он с московскими реагентами справится а вы сами HiGear наносите? Просто видел в продаже, сам не пробовал
на Q7 не в курсе, но знаю точно, что на А6С7 можно это реализовать, в том числе и дооборудовать авто системой распознавания дорожных знаков. Ребята из Аудимании (партнеры АК) делают
Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2) ((( и нас, простых смертных, коснулись Санкции!) без знаков проекция сильно теряет свою притягательность!(
Думаю дело в том, что доля продаж ауди в России составляет всего 2% от общих. Так что нам все в последнюю очередь.
на А7 работает, почему на Q7 нет? http://www.audimaniya.com/category_58/dopolnitelnoe-oborudovanie/a6-4g/chtenie-dorozhnykh-znakov/
С щеток??? в снегопад? я очень в этом сомневаюсь... я руками с трудом щетки от льда очищал, а уж чуть теплое стекло вряд ли может помочь...
Блин , я всегда слаб был в русском языке, но прочитав это предложение , почуствовал себя Филологом. Вы не родственник мэра Киева?
я думаю, человек писал под влиянием большого расстройства от выявленного шума у самого при -20 ничего не стучит/гремит(тьфу-тьфу-тьфу). Насадки не пинал