Теперь и у меня странности начались...) Приехал на паркинг, глушу автомобиль, а в районе руля два звонких щелчка! Несколько раз завел, заглушил,щелчки больше не повторялись.Открыл багажник, взять пакеты и тут в паркинге поднялся сильный гул,почему-то включился вентилятор и калбасил на полную секунд 15 ...
Коллеги, не могу найти подсветку для ног, она вообще то существует? Если что, то у меня расширенный пакет освещения
Меню-автомобиль-настройки автомобиля-сопровождающее освещение-индивидуальный-яркость пространства для ног
Спасибо, завтра попробую еще раз, но по моему я так и делал, заходил через освещение-индивидуальный, но яркости для пространства для ног там не нашел , предлагался только цветовой круг для выбора цвета видимо не до конца меню дошел А может такое быть, что его там вообще нет?
я думаю, такого быть не должно при наличии расширенного пакета освещения. главное на пункте индивидуальный не нажимать джойстик, а качнуть в право.
Это для MIB2? Ничего, скоро наши умельцы-хакеры хакнут ПС: не вижу честно говоря практического смысла в этой функции, а вот проекция, даже без нее, вещь хорошая. На мерсе есть, очень удобно в связке с навигацией
А что сейчас с ценами? ОД скидывают 2015 год? Идут на демпинг или как? Кто то из наличия в 2016 собирается брать?
У кого-нибудь есть салон серого цвета? Как смотрится по сравнению с черным? А то черный надоело, бежевый боязно (с бежевым полом то), коричневый - термоядерный, темно-коричневый - дорого.
у меня не таяли. Место внизу стекла, где находятся дворники, не обогревается. А за время взмаха дворник не успевает оттаять. Может при интенсивных режимах и поможет, мне же из-за антидождя использовать дворники приходилось не часто, но когда было нужно - одни разводы грязи. в общем буду экспериментировать, может незамерзайка г...о была, а может резинки чем нибудь обработать нужно...
Меня вот это удивляет, мягко говоря. Причём не только на Ауди. Делать машину без подогрева зон покоя дворников - нелепость, для стран с таким понятием как снег. Хорошо хоть подогревать форсунки научились.
На ютубе куча роликов. На самом деле выбор невелик! Для себя решил брать термоядерный!) серый в спорте это сиденья, ручки и алькантара. Если брать комфортные сиденья, то серый весь низ.
В принципе на немецком сайте stemei.de описана процедура активации шнурком данной функции для audi TT 8S на MIB. главное условие наличие навигации и камеры распознания дорожной ситуации (для России идет в стандарте). Для знающего человека - 5 минут делов. Скорее всего подойдет и для наших авто, но главная проблема, что существующее ПО для VAG-COM шнурков пока не знает большинство кодировок для наших блоков. Разработчики обещают в ближайшее время обновления софта с добавлением наших авто. Ну а у доустановочных контор, думаю, можно это сделать уже сейчас.