на улице -17....Прогрев 5-7 мин...Далее езда 1 км по поселку , через 5 км и 7 мин езды двигатель 90 гр. Так что не очень я и преувеличил
Можно попробовать вариант оттаивания замерщих дворников, переведя их в сервисный режим и включив обогрев лобового стекла.
Привет, ребята. Звезды сложились так, что похоже придется менять своего боевого лх470 на более семейный авто) вот возникло пару вопросов к уже опытным владельцам. 1) у кого есть 3тий ряд сидений - есть ли там крепления изофикса, или только ремни? в каком-то обзоре на ютубе слышал про это, но есть некоторое недоверие к этому. Проблема к том что кроме детей возможна ситуация что еще кого то нужно перевезти 2) есть ли тут кто-нить кто ставит 3 детских кресла на третий диван, как вообще это в эксплуатации? Либо как-то иначе возите ребятишек? 3) что можно запихать в багажник при 3 ряде сидений, коляска входит, которая с люльками? 4) для интереса хочу взять дизеля, интересно как это бывает когда расход не 20литров + вебасту. Нахожусь в центре сибири, но тачка стоять будет 99% в тепле, но изредка , как обычно, в -35, окажусь именно на холоде или разумнее просто выйти пораньше и катануть пару км пред посадкой домочатцев, чем платить +100к? Кто-нить юзает дизелька в сибирских условиях? 5) в городе есть дилер, но почитав топик, понял что не стоит идти к нему на поклон и стоит намекать, что не тяжело проехать 300-600км в соседний город? Машину в 100% делать придется под заказ, потому что из всего что набрал в конфигураторе думаю не найти в наличии (Ваш код Audi: A2VNLLJN ) . Если заказывать сейчас, то уже получу 2016 год со всеми фиксами багов и чудес, да? ожидание 3-4 месяца как понимаю. На какую вообще можно скидку расчитывать? Если брать тачку у другого офф. диллера, том могу ли я ее потом поставить тут на "учет", у месного? На скок меньше рынка они в trade-in берут тачки? всем спасибо п.с на улицах уже видел пару ку7, вызывает более приятные эмоции нежели поделки японцев, на которые по уму я должен был поменять своего боевого коня, но без слез на эти "космо-мобили" не взглянешь и в лес на нем тоже ехать как то не ахти
Привет, тут на форуме есть чел из Новосибирска, вроде доволен своим Q7. На заказ можно выторговать скидку до 6%, тоже есть инфо об этом на форуме про учет - не парься, любые регистрационные действия с авто можно совершить в любом ГИБДД по россии без привязки к прописке про вебасту - деньги есть - бери про трейд-in - скидывают процентов 10-15% от рынка про фикс багов - х.з., по идее - да, но не факт. Зависит от кармы конкретной машины а вообще - если есть возможность - купи в Мск, тут торгуются лучше и дилеров больше.Потом автовозом за 1000 долл до дома довезешь.
какая разница, у какого официального дилера обслуживать гарантийную машину? как удобно, так и делайте
Посмотрел вашу комплектацию, ничего так. Могу посоветовать взять двойные стекла по кругу, а потом затонировать их за копейки. Будет тише пассажирам.
У меня отлично работают дворники!! (на машине) есть режим замены дворников это когда они немного поднимаются для последующей их замены
Как раз по qq2! Ск стоит данная опция для спорта и для бизнеса?? Конфигуратор говорит 18970 и для спорта и для бизнеса! Дилер говорит для спорта 18970, для бизнеса 40014!
По двуслойному остекленею по кругу тоже вопрос, конфигуратор говорит 61058, в excel таблице доп стоит 83486. Дилер говорит ошибка в конфигураторе, не могу его поймать на неправоте Т.к. Не понимаю, что нужно отнять от 83486???
Не знаю сколько стоит, но точно скажу QQ2 идет в пакете с "кок питом" т.е. опция уже в цене, как в моем случае
Ну не знаю: обогрев лобового работает отлично, если присмотреться, виден даже небольшой пар пара советов: -купите за 150 р антиобледенитель-спрей на стекло, очень помогает при разморозке - не скребите по лобовому ничем, на Ауди оч. нежные стекла, остаются царапины, мне жопорукие на А5 в салоне при предпродажке так лобовое поцарапали, усердно терли - после мойки зимой оставьте авто на пару минут на улице со всеми открытыми дверями, это уравновесит температуру за бортом и в салоне, не будут замерзать резинки дверей/стекол Ездил 7 лет подряд на А5 и А7, безрамочные стекла, не примерзли ни разу
вариант конечно интересный, но при скорости движения свыше 6 км/ч стеклоочистители автоматически возвращаются в исходное положение. обогрев лобового работает супер)) долго этого ждал на предыдущей Ку7 и не понимал отсутствия этой опции... Но зона на стекле, в которой находятся дворники в убранном положении не отапливается,либо очень слабо, потому как лед на стекле в этой зоне так же не тает, из-за этого в снегопад резинки поводков обрастают льдом и перестают чистить. Возможно это дефект конкретно моего стекла, на следующей неделе буду менять, тогда и проверю.