2хзонный климат сильно проигрывает аналогичному на туареге nf. 1) нет авто режима включения рециркуляции 2) нет (я конечно в шоке был) режима SYNC, т.е. синхронная регулировка температуры в обеих зонах. В туареге нф в двухзоннике был и реально мною юзался (ну т.е. включён был всегда)
согласен на все 100% сзади 2-х зонный климат смотрится кастрированным, на машине за 4 млн. руб. и по поводу sync вы правы
у кого-нить машина издает 3х кратный звук из колонок сзади с непонятной периодичностью во время движения?
У меня машина издает два "звука", один из которых подтвержден ОД. Сегодня утром добавился третий. Но ни один не кажется звуком из колонок сзади. На что похож? Точно из колонок?
Такая же ситуация, туарег меняю на семиместную кушку именно по причине того, что три кресла на задний диван не встают. Детям 7,8 и 1,5 года. Один раз поставил так кресла в ряд, но застегнуть/расстегнуть не смог. Что касается ширины кушки, то она такая же как и туарег. Если разложить третий ряд места остаётся сантиметров 30 до спинок. Я рассмотрел все семиместных варианты: Лексус 570, ленд Крузер 200, хс 90 - лучше Ауди не нашёл.
Согласен с предыдущим оратором - нужен имхо автобус. У меня все знакомые с таким же или даже большим кол-во детей взяли либо Мультик либо Виано, либо америкоса.
это в ку7 ставили 3 кресла, или табурет? не совсем понял. мультик или виано, да и ваще вариант такой машины чет вообще брать не хочется, я еще молод, мать его