Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Блог владельцев Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2)

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. David2020

David2020 Участник форума

17 ноя 2011
    276
    Краснодарский край
    Q7 4M

Скорее нужно вычитать функцию "теплозащитности" лобового стекла, которое идёт с обогревом лобового стекла и которое отдельно не считается. Т.е. И в опции "обогрев лобового стекла", и в опции "теплозащитные стекла" (опции PDG и PDJ) есть теплозащитная пленка в лобовом стекле. Это было бы видно, если бы в заказ шла машина в базе, на которую бы ставили обогреваемое лобовое и одну из опций PDG или PDG, тогда лобовое стекло стоило бы не 51 тыс., а 28тыс. Как то так, ИМХО.

2. CAP71

CAP71 Участник форума

5 июн 2012
    128
    Q7 TDI 2015
    А мне нравиться... И машина не засирается так быстро..

Вложения:

• DSC_0279.jpg
      DSC_0279.jpg
      Размер файла:
      94,7 КБ
      Просмотров:
      218
  3. CAP71

CAP71 Участник форума

5 июн 2012
    128
    Q7 TDI 2015
    У друга 3е мелких... Есть Lc и Мультик на полном приводе...так он на круизере практически не ездит - только на Мультике.

4. Alexander_Tur

Alexander_Tur Участник форума

20 янв 2014
    124
    Туарег NF, MB GLA.
    Ставил в туарег, я тоже против газелей.

5. Alexander_Tur

20 янв 2014
    124
    Туарег NF, MB GLA.
    Это все догадки, все таблицы у всех дилеров говорят об обратном. Я так думаю опции подорожали, а база осталась неизменной, причём подорожало то, что чаще заказывают.

6. VADIM-68

VADIM-68 Участник форума

4 янв 2015
    287
    Тамбовская обл.
    VW Touareg 4.2FSI/Porsche Cayenne +Macan
    Если у Вас комплектация СПОРТ , то звук издает пакет "Формула 1". Обычно 3-х кратный звук перед ускорением присутствует...

7. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    Да ладно вам, трое детей это еще не приговор, чтобы ездить на автобусе!:nod: Ку7 вполне может справиться с этой с задачей!
    ну а по теме, на предыдущей Ку7 при обоих разложенных креслах третьего ряда люльку не засунешь, только если крошечную вроде stokke. Но можно разложить только одно кресло и тогда люлька без проблем влезет. думаю новая в этом плане не сильно отличается

8. slon1

slon1 Новичок

22 апр 2009
    11
    у меня уже 30 тк скоро вообще ничего не ломалось) музыка вырубилась только на 2 дня раз)

9. Sturm

Sturm Участник форума

9 янв 2016
    295
    Q7 NF 3.0TD 2016
    Ни у кого правая нога внутренней стороной не задевает педаль тормоза когда работаешь газом?
    Нет ощущения, что расстояние между педалями узковато.
    Размер обуви у меня 44

10. Yug30

Yug30 Участник форума

1 июн 2012
    215
    Audi Q7
    :):):):):):)

11. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    обувь 46 размера, проблемы не заметил! :) может дело привычки)))

12. Scherbiss

Scherbiss Новичок

26 дек 2015
    1
    Q7 new 3.0 TDI
    Друзья, привет. Столкнулся с небольшой задачей — отключение автоматического срабатывания заднего дворника. На форуме порылся, понял что необходима специальная программа и оборудование. Те, кто готов был взяться за отключение, к сожалению отказались из-за устаревшего ПО, не подходящего для новой ку7. Может есть кто уже исправлял? Или посоветуйте куда в С-Петербурге можно обратиться? Спасибо.

13. Alexander_Tur

20 янв 2014
    124
    Туарег NF, MB GLA.
    Уже 30000?

14. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI
    Чем больше автомобиль ездит, тем у него меньше времени, чтобы выносить мозг владельцу:nod:

15. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    :lol::lol::lol::lol:
    В точку!
    Порой думаю, ну не может существовать машина с ТАКИМ количеством симптомов да ещё и за такие деньги. А нет, "открываю ворота" - вот она, родимая! :lol:

16. slon1

slon1 Новичок

22 апр 2009
    11
    мозг мне вынес RR а это просто чудо какое то)))

17. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    Точно! :nod:

18. Alexander_Tur

20 янв 2014
    124
    Туарег NF, MB GLA.
    Финально сконфигурировал авто: цвет Сепанг Блю, 2016 год, дизель, комплектация на фотке. В воскресенье разразилась битва за клиента: позвонила старший менеджер и спросила, почему не взял машину из наличия, что у них не так. Я ответил, что инфа, предоставленная по телефону в момент, уже казалось бы, заключения договора, резко поменялась. Я встал и ушёл. Я сказал, что уже заказал авто у другого дилера. Мне предложили, не увеличивая цены (скидка 6%), добавить дерево. Я согласился, поехал забирать деньги, но дилер тоже согласился добавить планки. В итоге, уже имея заказанную машину смог повысить комплектацию без добавления к стоимости. В итоге скидка 7%. Жду апреля.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      136,8 КБ
      Просмотров:
      125
  19. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Поздравляю. А у кого из ОД взяли то окончательно?
    ПС: полированные диски лучше на лето, зима и реагенты их убивают за сезон

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Neurosurgeon

Neurosurgeon Новичок

14 янв 2013
    17
    Q7 2015, 3.0TFSI
    Пробег 2 тыс скрипит довольно громко в начале движения (если опустить стекло), но после 5-6 резких торможении скрип проходит, раньше не проходил, может в конце концов притрутся?