Скорее нужно вычитать функцию "теплозащитности" лобового стекла, которое идёт с обогревом лобового стекла и которое отдельно не считается. Т.е. И в опции "обогрев лобового стекла", и в опции "теплозащитные стекла" (опции PDG и PDJ) есть теплозащитная пленка в лобовом стекле. Это было бы видно, если бы в заказ шла машина в базе, на которую бы ставили обогреваемое лобовое и одну из опций PDG или PDG, тогда лобовое стекло стоило бы не 51 тыс., а 28тыс. Как то так, ИМХО.
У друга 3е мелких... Есть Lc и Мультик на полном приводе...так он на круизере практически не ездит - только на Мультике.
Это все догадки, все таблицы у всех дилеров говорят об обратном. Я так думаю опции подорожали, а база осталась неизменной, причём подорожало то, что чаще заказывают.
Если у Вас комплектация СПОРТ , то звук издает пакет "Формула 1". Обычно 3-х кратный звук перед ускорением присутствует...
Да ладно вам, трое детей это еще не приговор, чтобы ездить на автобусе! Ку7 вполне может справиться с этой с задачей! ну а по теме, на предыдущей Ку7 при обоих разложенных креслах третьего ряда люльку не засунешь, только если крошечную вроде stokke. Но можно разложить только одно кресло и тогда люлька без проблем влезет. думаю новая в этом плане не сильно отличается
Ни у кого правая нога внутренней стороной не задевает педаль тормоза когда работаешь газом? Нет ощущения, что расстояние между педалями узковато. Размер обуви у меня 44
Друзья, привет. Столкнулся с небольшой задачей — отключение автоматического срабатывания заднего дворника. На форуме порылся, понял что необходима специальная программа и оборудование. Те, кто готов был взяться за отключение, к сожалению отказались из-за устаревшего ПО, не подходящего для новой ку7. Может есть кто уже исправлял? Или посоветуйте куда в С-Петербурге можно обратиться? Спасибо.
В точку! Порой думаю, ну не может существовать машина с ТАКИМ количеством симптомов да ещё и за такие деньги. А нет, "открываю ворота" - вот она, родимая!
Финально сконфигурировал авто: цвет Сепанг Блю, 2016 год, дизель, комплектация на фотке. В воскресенье разразилась битва за клиента: позвонила старший менеджер и спросила, почему не взял машину из наличия, что у них не так. Я ответил, что инфа, предоставленная по телефону в момент, уже казалось бы, заключения договора, резко поменялась. Я встал и ушёл. Я сказал, что уже заказал авто у другого дилера. Мне предложили, не увеличивая цены (скидка 6%), добавить дерево. Я согласился, поехал забирать деньги, но дилер тоже согласился добавить планки. В итоге, уже имея заказанную машину смог повысить комплектацию без добавления к стоимости. В итоге скидка 7%. Жду апреля.
Поздравляю. А у кого из ОД взяли то окончательно? ПС: полированные диски лучше на лето, зима и реагенты их убивают за сезон
Пробег 2 тыс скрипит довольно громко в начале движения (если опустить стекло), но после 5-6 резких торможении скрип проходит, раньше не проходил, может в конце концов притрутся?